Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Присутствует недуг сей у вашего коня?
да, дребезжит. 254 48.11%
нет, всё ок. 72 13.64%
у меня старая коробка. 194 36.74%
дребезжало - вылечил, сейчас расскажу как 8 1.52%
Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.07.2013, 11:21   #11
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от sanya_76 Посмотреть сообщение
понимаешь сказать им об этом это все равно что слететь с гарантии, хотя я на третье ТО не собираюсь, просто смысла не вижу платить им по 4.000 за что не понятно, ну по коробке буду долбить.
Это своего рода страховка получается на случай серьезной поломки на гарантии,особенно если в технике ни бум-бум,то вариантов нет гарантия нужна.Я вот слетел осознанно,правда попал с "дробухой" корпуса кпп,но ничего,3500р делов вышло,больше на нервах потрачено,ну как так? 6000км пробега всего и тут...,самый худший расклад 20000р попал бы,если кпп менять.Ну а так дело каждого личное насчет ТО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanya_76 Посмотреть сообщение
ну по коробке буду долбить.
Это правильно,вплоть до того что видео снять момента дребезга,прикинь скинуть на просторы инета,одно дело тут мусолим,другое вот ОНО во всей красе!
Владимир123rus вне форума   Вверх

Метки
2181, дребезг, зуд, новая кпп, рычаг