Добавлено через 29 секунд Doc 1977, Денискин !! дома пашешь?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 23 секунды 907, привет, Дим! удачного дня
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ппц........... мне 1,5 осталось.............. как я не хочу на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
не совсем у меня отчет в середине месяца могу только представить
Добавлено через 46 секунд
Дениск!! тебе повезло!! а у меня от отпуска 5 дней останется в ноябре. А на работу 12 августа............