Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Все эти так называемые резинки- уплотнители... дверей
Резинки от задней стойки двери до капота не являются уплотнителями дверей, дверь не должна с ними контачить, под ними находятся места крепления багажника, при установке которого данная резинка может приподняться и не дать нормально закрыть дверь при отсутствии зазора.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Ведь авто сломалось не в процессе эксплуатации, а в результате некачественно проведенных работ другим дилером.
За дилера несёт ответственность завод, он его нанял. А если например в ПССС сделали не качественно, а потом закрылись, куда деваться?
Цитата:
Сообщение от Warmonger
garantys давно сюда не заглядывал.
Он в отпуске до 1 августа.
Цитата:
Сообщение от toureech
1. Саблю по гарантии заменят?
Вы уже спрашивали, а я отвечал:
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
....стах крепления не ломалась. Но вряд ли на ПССС согласятся что поломка сабли это гарантийный случай, будут настаивать на чрезмерном воздействии на неё. Хотя там такое крепление, вполне могли и на заводе перетянуть гайку тогда сабля могла лопнуть...
Резинки от задней стойки двери до капота не являются уплотнителями дверей, дверь не должна с ними контачить, под ними находятся места крепления багажника, при установке которого данная резинка может приподняться и не дать нормально закрыть дверь при отсутствии зазора.
Да в месте №1 на фото не должна контактировать и стирается из-за неправильного расположения двери в проёме и в итоге контактирования двери с резинкой, а в месте №2 дверь должна контактировать с резинкой-уплотнителем и стирается только от провисших петель и неправильной регулировки замка.
Рстах крепления не ломалась. Но вряд ли на ПССС согласятся что поломка сабли это гарантийный случай, будут настаивать на чрезмерном воздействии на неё.
Будете смеяться, но саблю дилер согласился поменять по гарантии, "продиагностировав", поломку по телефону.
Я: у меня сломалась сабля.
ИПГ: у вас есть в наличие сломанная сабля?
Я: да.
ИПГ: записывайтесь на гарантийный ремонт.