LiOR,страховка есть - РГС млять.. страховые подъехали пощелкали фото и съеб..сь,сказали чо седня позвонят скажут скока денег смогут дать.. он немного вые..лся типа того что я на зеленый остановился, хотя я при желтом стал
Rom@shk@,дебил один задумчивый слишком на 2107... и ментов пришлось ждать с 16 до 24 -00.. нормально в общем... и фамилия у гонщега соответствующая - Оленев....... его тормозной путь 20м
пляяя... отт не повезло так не повезло, Толь, мне на таких аленеф 2 раза за 1 год везло((( прям вспоминать тошно, и разговаривать не могут, мычат чёто себе под нос, так бы и двинула бревном по шее((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Koss, Серег...я хотел наврено плюсануть...комп подзпвис и получилось наверно не туда...атвичаю!
ну эт тогда возможно, мне тогда 002 нечаянно минусанул, потом раз 10 извинился))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
он немного вые..лся типа того что я на зеленый остановился, хотя я при желтом стал
ушлёпок!((