Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Надо же, только вышла К2, а такой обкак произошел. Куда же эти долбоклюи смотрели... вот негетеросексуалы какие, сэкономили уже не на спичках, а на части кузова
Ну чего, грезящие уником новым и разочаровавшись данной экономией (или ошибкой), на Гранту хетч теперь будете прицеливаться (там-то с этим вроде все нормуль)?
Нас так просто не возьмёшь, у нас советское воспитание и советская школа жизни, мы уже думаем как выгнуть уголок так чтобы его можно было туда впихнуть.
Надо же, только вышла К2, а такой обкак произошел. Куда же эти долбоклюи смотрели... вот негетеросексуалы какие, сэкономили уже не на спичках, а на части кузова
Ну чего, грезящие уником новым и разочаровавшись данной экономией (или ошибкой), на Гранту хетч теперь будете прицеливаться (там-то с этим вроде все нормуль)?
Вот соседской калине собака неудачно перебежала дорогу на трассе, под замену только бампер и решётка.
я крупного зайца ловил бампером на скорости 110 км/ч, и никаких повреждений, кроме трещины на клубной рамке, не последовало. Я думаю в такой ситуации, с новым бампером калины 2 мне пришлось бы выложить некую сумму денег.
Особенно печально, будет зимой, а про рыбалку вообще забыть, замечательно как-то получается
У меня знакомы на Пасате (старый, дело было ещё в конце 90-х) словил здоровую собаку на скорости 120 км/ч (про то, что авто с усилителем за бампером, думаю можно не писать) - на третий день потёк радиатор СОД.
В свете этого что и как повредится в подобных ситуациях - это воля случая и напрямую зависит от Вашей скорости и массы пойманного предмета.
шнива мне как раз ни к чему, вполне хватает и калины...
ее свесы и клиренс, это первое за что ее я покупал.
А вот бампер на калине 1 вполне нормальный... и хотелось бы, что бы и в новой калине был никак не хуже, чем у ее предшественника. У нас по зиме такие "буераки" в гаражах, что хлипкие бампера на раз получают трещину, или лишаются куска.
У меня знакомы на Пасате (старый, дело было ещё в конце 90-х) словил здоровую собаку на скорости 120 км/ч (про то, что авто с усилителем за бампером, думаю можно не писать) - на третий день потёк радиатор СОД.
Не было бы усилителя, радиатор скорей всего вытек бы на месте, и повреждения были бы сильнее. Или мы опять самые умные, все ставят усилитель, а нам не надо.
Не было бы усилителя, радиатор скорей всего вытек бы на месте, и повреждения были бы сильнее. Или мы опять самые умные, все ставят усилитель, а нам не надо.
Усилитель буду ставить однозначно... т.к. он хоть немного но даст жесткости "телевизору" и бамперу ...
Штурмовать сугробы и бордюры не собираюсь... но для успокоения души и сердца поставлю...
Пускай будет....
И кста на первое ТО поеду - заодно и спрошу можно или как и страховой ли случай будет ...
Если все будет ОК .... то и усилитель поставлю на официальном ТО и занесу в сервисную книжку...
Кстати официалы предлагали в качестве допов , установить сетку..но в наличии не оказалось на складе таких размеров ...а вы говорите на гарантию повлияет или же на страховой случай....
Так что машинка только вышла косяки еще будут и естественно еще больше будет людей , которые будут говорить что машина ГОВНО....)))
Какой пробег у тебя уже? И что-то из гарантийных случаев есть?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Ну вас тут бета-тестеров только двое-трое кажется, так что далеко ещё К2 до конфетки - мало отзывов тестируйте далее
Через месяц после старта продаж - на весь многотысячный форум всего 2-3 человека с К2, о чём то это говорит, а?
К1 с Грантой миллионами разошлись, вот и не осталось покупателей на новую модель. Сами Тольятинцы же признают что слишком много за малый период моделей выпустили.
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь