Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
вот так у нас в россии все и делается! я сегодня уже успела тоже заяву накатать и приехали полиционеры только после того когда я жестко заявила: если не явитесь, буду писать в прокуратуру на вас
а что такое случилось? кто хулиганил?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Добавлено через 22 секунды
не успел работу сменить, уже на королу пересел)))))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
кто хулиганил?
сосед ушлЁпок, я ему войну объявила, терпению моему пришел капец
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Алёнка163, привет, рада за тебя, хоть и долго с нервами, но не безрезультатно!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эх, прикольно манную кашу в микроволновке варить!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
эх, прикольно манную кашу в микроволновке варить!!
)))))))))))))