Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 13:18   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Вот я даю, самое главное то не написала, у меня на скорости где-то 64 (раньше было на скорости 76), идет провал. то есть я давлю на газ, провал, я чувствую как -будто она не реагирует на газ, и потом едет, но мне кажется как с натягом едет. вот самая первая причина почему я начала думать на форсунки.

вот теперь полная картина.
Елена89 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2013, 14:07   #2
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Елена89 Посмотреть сообщение
я давлю на газ, провал, я чувствую как -будто она не реагирует на газ, и потом едет, но мне кажется как с натягом едет.
Обратите внимание в этот момент на показания тахометра и спидометра.

Когда давите на педаль, обороты повышаются, а скорость остается прежней???
Nadya вне форума   Вверх
Старый 31.07.2013, 14:12   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя

вот это так пронаблюдать сложно, потому что это не постоянная проблема, но я посмотрю. спасибо!
Елена89 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2013, 14:46   #4
Технический специалист

Автомобиль: .
Вес репутации: 7886 Nadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNadya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
обороты повышаются, а скорость остается прежней???
Цитата:
вот это так пронаблюдать сложно
А надо.
Это "диагностика" сцепленя. Если обороты стремительно ползут вверх, а скорость при этом едва увеличивается (или даже остается прежней), то это говорит о том, что проскальзывает сцепление :(
Nadya вне форума   Вверх
Закрытая тема