вопрос назрел такой. есть у нас фотографы? ну или у кого-нибудь может есть знакомые фотографы? а то купил зеркалку, хотелось бы взять пару уроков по основам. естественно не бесплатно.
толяныч58RUS, фотографы есть)моя сестра фотограф.зовут Ксения, позвони, она поможет.89270930046.она , кстати, тоже в нашей группе состоит)постоянно калиноводам фотосеты делает.
вопрос назрел такой. есть у нас фотографы? ну или у кого-нибудь может есть знакомые фотографы? а то купил зеркалку, хотелось бы взять пару уроков по основам. естественно не бесплатно.
я В шоке народ....) одни фотографы кругом...)
увлекаюсь фото немного, имею неплохую продвинутую зеркалку с несколькими объективами и внешней вспышкой...
Мой тебе совет толяныч...не выкидывай деньги....открой ютуб,. там доступно рассказывается об азах фотографии. В нашем городе хороших фотографов по пальцам 2х рук можно пересчитать...остальные ничему не научат просто...основная часть кто рубит бабки за просто так на свадьбах прикидываясь "Про"....)
учись...пробуй...экспериментируй...читай форумы...а на сэкономленные деньги купи себе светофильтры к примеру или прочую мелочевку..) не хочешь все это...так зачем было переводить деньги и покупать зеркалку...)
Matt, все правильно сказал. +1. Я тоже раньше загонялся фотографией. Все отлично познается самостоятельно. Скачай лучше книжку какую нибудь, чем старее тем лучше, там больше физики процесса больше. Многие гламурные фотографы многого и не знают на самом деле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZelenoglazKa
моя сестра фотограф.зовут Ксения, позвони, она поможет.89270930046
Сейчас все побегут покупать зеркалки и звонить Ксении записываться на мастер-класс )))
Скачай лучше книжку какую нибудь, чем старее тем лучше, там больше физики процесса больше. Многие гламурные фотографы многого и не знают на самом деле.
Кстати да....старые книжки лучше....Сейчас думать в общем то не надо особо при съемке...в полностью ручном режиме особо никто и не снимает уже, исключение неспешная съемка только...а так все настройки подбираются автоматом...и человеку только остается выбрать один из нескольких вариантов...
а ще... Зенит ЕТ форева ))))))))
честно говоря даже не знаю, как на дочкиной Соне поставить ручной режим...
всё столь мудрёно...
Зенит мой или Смена- давали такой простор для фантазии и творчества, что рождались если не шедевры, то вполне хорошие фотографии. Жаль только качество страдало от не совсем качественных химикатов.
Дим, чего сделать с новым телефоном? не хочет роутер домашний подключать его... Пишет в телефоне, что связь не налажена, а нетбук отлично работает...
да и телефон в кафешках с вайфаем нормально дружит...