Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.08.2008, 17:51   #7
Освоившийся

Вес репутации: 51 Квант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутацииКвант имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Двигатель 1,4 и кондиционер

Цитата:
Сообщение от ilyahome Посмотреть сообщение
У кого комплектация люкс двигатель 1,4 л со штатным кондиционером хватает ли мощности двигателя? Как с вибрациями и шумами в салоне?
У меня такая комплектация. Сказать, что включение климата не чувствуется - солгать. В городе приходится значительно больше топтать педальку, особенно, если едешь с грузом. На свободной трассе влияние несильное, к тому же, к нему привыкаешь и едешь спокойно. Единственное, что заметно - момент включения и отключения системы. Честно говоря про то, что климат сам отключается, когда начинаешь обгон, я не знал, нужно как-нибудь попробывать. Но и увеличенный расход, и некоторую вялось прощаешь, когда на улице +43 и ни облака (как было в этом июле в Астраханской области), а ты едешь, как белый человек...
И все же, на мой взгляд, 1.4 нужна ГП 3.9, вместо 3.7.
Квант вне форума   Вверх