В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Достали меня эти лампы ближнего света-сгорают по очереди,мало того ,что надо покупать,их еще и ставить надо,понятно,что где-то перепад напряжения...
для начала, меняй лампы попарно:
1. у хороших ламп узкая вилка ресурса, потому перегорят они дружно, с разницей не более месяца.
2. при установке только одной новой лампы через нее пойдет бОльший ток - а это не равномерность освещения и снижение ресурса
3. купите в экзисте нормальные не подделки, ВОЩЪ за 120-130р - неплохой выбор (сейчас их поставил - доволен, все в норме, все ок)
4. лучше протянуть, зачистить массу, чем такое с лампами устраивать (по мне так это проще)
5. нежелательно запускать двс с вкл светом. (если такое имеет место быть)
сам впервые поменял лампы на 20 т.км и 1.5 года ежедневной эксплуатации при 100% вкл БС (вкл автоматом)
Не знаю в тему ли...Достали меня эти лампы ближнего света-сгорают по очереди,мало того ,что надо покупать,их еще и ставить надо,понятно,что где-то перепад напряжения..
для начала ,правильно советуют ,сделать ревизию МАСС и по плюсовым от генератора пройтись.это первое и главное .
Замерить тестером сколько выдаёт реально Генератор (с выхода генератора),затем и на АКб !
ну если всё в норме,14-14,5в на генераторе,то как вариант(не сочти за рекламу ),решение данной проблемы у меня в подписи .(два с половиной года на лампах Найт брекер ,горят у каждого второго в первый месяц эксплуатации,я пока не жалуюсь .На данный момент поменял на новые точно такиеже ,у прежних уже спиралька провисла и колба помутнела ! )
Самые путевые лампы которые я видел ИМХО ближний+дальний кто с ними ездил по ночной трассе, то уже другие не купит
светят не желтым а именно золотистым, как солнечный свет, единственный минус на фаре просматривается фиолетовое отражение, но это я считаю не главное
Это чО ещё за новости? Т.е. как я понял, мало на наших дорогах чудаков на букву "М" с колхоз-ксеноном, так добавим ещё и с не отключаемым дальняком???
это не колхоз а нормальный свет, который проходит по техосмотру и встречка ни разу не моргала мне (если тока триножник на обочине )и единственное различие от стоковых ламп это цвет светового потока, а вообще я написал, что у меня стоят б+д, т.е. Н1 и Н7 = полный комплект
а чудаков на букву М я сам бы издил
=======================
кстати чудаков на М у вас больше, я почти каждый год мимо вас езжу на юг, в особливости на зубилах и класике "М" и воронеж по этой части не на последнем месте, а вот дальше их меньше становится, а в украине почти вообще не видел, там вообще без света ездят едешь - хоть глаз коли а они даже габариты не соизволят включить
Последний раз редактировалось 13RUS; 03.08.2013 в 01:37..
а в украине почти вообще не видел, там вообще без света ездят едешь - хоть глаз коли а они даже габариты не соизволят включить
Вот это точно подметил ,именно так и есть .(именно по этой причине мы в 11_м попали в мелкое ДТП из-за того ,что водятл местный в жуткие сумерки ехал без габаритов да и еще по середине дороги .ну мы ему и отрехтовали всю бочину и себе тоже!)