Jeka, Жека! я не хохол, это первое! второе я даже с кондеем имею всех!третье ты же не араб!!!!! если по по поводу арабов - то это ко мне в личку. там я тебе расскажу всё! хотя по арабски понимаю, альжазиру смотрю и слушаю. ОУСАМУ не понимаю! По арабски не пиши, читать не умею. И слово "корабль" по арабски меня ставит в тупик! Сафина - такое нежное женское имя!
Господа кто подробнее по поводу перепрошивке может расказать и дать координаты поближе к Кривбасу
можеш договорится и снять блок и отправить например в Киев (ВадимК 8-096-376-95-99) перевести деньги и получить обратно перепрошитый блок. Он уже чиповал калиноводов Иванофранковска и Одессы. Можеш найти и поближе но я не знаю где.
Гонялись 1.6 16 клапанов Хёндай Ацент (верна в РФ) 115 сил автомат, и Калинка 1.6, 8 клапонная на старте Калинка вырвалась вперёд, но потом лошади даже с автоматом и корейским умом взяли своё первое место...
Даже ставали на механике Гетц 1.4 (97сил) и нашу Калинкуа 1.6, прокладки отличные между рулём и сидением, Гетц на 3-й просто улетает...
Тема мертвая, штрафы за удовольствие нечеловеческие.
Тяжело назвать гонкой, но тем не менее. Ехал из Запорожья в Днепр, в салоне 5 человек, пристроился за Вектрой А- 1,8 (на шильдике), в салоне тоже 4 или 5 чел, скорость гдет 110. Так проехали около минуты. Потом гляжу репы с задних сидений в окно зырят, и начала Вектра уверенно прибавлять, ну я тоже. Короче пибавили до 160 и едем, проехали гдето с минуту- смотрю рожи аж пристали к заднему окну, ну я начал моргать чтоб пропустил. Тот подвинулся я чуть добавил и прошул его. Оторвался на 100м. моргнул аварийкой и сбросил опять до 110.