Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 21:54   #1
Украинская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2189 VVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVVG2005 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КТО И С КЕМ ПРОБОВАЛ ГОНЯТЬТСЯ?

Jeka, Жека! я не хохол, это первое! второе я даже с кондеем имею всех!третье ты же не араб!!!!! если по по поводу арабов - то это ко мне в личку. там я тебе расскажу всё! хотя по арабски понимаю, альжазиру смотрю и слушаю. ОУСАМУ не понимаю! По арабски не пиши, читать не умею. И слово "корабль" по арабски меня ставит в тупик! Сафина - такое нежное женское имя!

ЗАПОРОЖЬЕ- столица ЛАНОСОВ.

Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч!
VVG2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 01:11   #2
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 jatagan1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для jatagan1 с помощью ICQ

Господа кто подробнее по поводу перепрошивке может расказать и дать координаты поближе к Кривбасу
Старый 03.09.2008, 16:18   #3
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jatagan1 Посмотреть сообщение
Господа кто подробнее по поводу перепрошивке может расказать и дать координаты поближе к Кривбасу
можеш договорится и снять блок и отправить например в Киев (ВадимК 8-096-376-95-99) перевести деньги и получить обратно перепрошитый блок. Он уже чиповал калиноводов Иванофранковска и Одессы. Можеш найти и поближе но я не знаю где.
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 16:23   #4
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 jatagan1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для jatagan1 с помощью ICQ

спасибо за информацию свяжусь по телефону обговорю с ним все поподробнее
Старый 08.09.2008, 14:47   #5
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 18 som_nik не успел проявить себя

волгу 3110 в неравном бою сдался,
а так по трасе иду одну за одной делаю когда спешу
было дело за 100 км не один не обогнал
som_nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2009, 05:33   #6
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Гонялись 1.6 16 клапанов Хёндай Ацент (верна в РФ) 115 сил автомат, и Калинка 1.6, 8 клапонная на старте Калинка вырвалась вперёд, но потом лошади даже с автоматом и корейским умом взяли своё первое место...
Даже ставали на механике Гетц 1.4 (97сил) и нашу Калинкуа 1.6, прокладки отличные между рулём и сидением, Гетц на 3-й просто улетает...
Старый 08.02.2009, 13:22   #7
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема мертвая, штрафы за удовольствие нечеловеческие.

Тяжело назвать гонкой, но тем не менее. Ехал из Запорожья в Днепр, в салоне 5 человек, пристроился за Вектрой А- 1,8 (на шильдике), в салоне тоже 4 или 5 чел, скорость гдет 110. Так проехали около минуты. Потом гляжу репы с задних сидений в окно зырят, и начала Вектра уверенно прибавлять, ну я тоже. Короче пибавили до 160 и едем, проехали гдето с минуту- смотрю рожи аж пристали к заднему окну, ну я начал моргать чтоб пропустил. Тот подвинулся я чуть добавил и прошул его. Оторвался на 100м. моргнул аварийкой и сбросил опять до 110.
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ