__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
miraslav, Валера, дружище! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю нескончаемого здоровья и жизненной энергии, счастья и гармонии в душе, любви неземной, оставаться всегда таким же добрым, душевным парнем!
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Валера! с днем уха тебя! счастья здоровья всех благ и сбычи мечт!
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Валера, miraslav, тебе особенный привет, прими поздравление с днюхой и самые наилучшие пожелания!!!
miraslav, урряяяя, Валера на обед заглянул!!!
Приятного аппетита!!
На работе налили? А домой в честь днюхи отпустили?))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Doc 1977, Спасибо Док!! Ща после работы обязательно заеду и приобрету! Я че думаю, у меня башка еще раскалывается... это не мененгит я подхватил ли??((((( Температуры только нет