Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 17:40   #1
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: НАМ 5 ЛЕТ !!!!!

Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
мда... вот именно поэтому на капри из кирова один Диман и приезжал- остальным слишком лениво, видать, провести время в интересной компании
От Удмуртии тоже один Приоравод был ток...я хотел, но не сложилось, мениск повредил(((

P.S.: Почему Моллари?))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 01.08.2013, 18:15   #2
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
P.S.: Почему Моллари?))
потому что мне сказали, что мой предыдущий аватар был недостаточно жизнерадостен
Старый 01.08.2013, 18:24   #3
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DeadLord Посмотреть сообщение
потому что мне сказали, что мой предыдущий аватар был недостаточно жизнерадостен
Ооо...ну да, этот очень жизнерадостный персонаж))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 01.08.2013, 20:20   #4
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я то-же на 10-11е все дела отложу точно уже.Давайте по-рассуждаем куда двинем с ночевой,мне на ДР палатку подарили,семья на природу склоняет
Lehit вне форума   Вверх
Закрытая тема