Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Вот никак не могу понять, нафига ехать на машине больше тыщи км ?
Если путешествовать, т.е. заехал в одно место, там побыл пару дней, потом в другое и т.д., тогда понятно. Ну или родственников объехать.
А если в пансионат/на базу/в домик, тогда ИМХО, проще на поезде. Тем более,что счас практически везде можно договориться о встрече с поезда.
фотку счас новую залью
блин, как же сильно я хочу полный привод :(
не в курсе, на хэтчи не планируют ?
Последний раз редактировалось Плюшkин; 01.08.2013 в 22:36..
Мой знакомый пошёл брать билеты на поезд Курск-Анапа 1 билет в купе стоит 4250 руб. а ещё жена и сын и того на троих в одну сторону=12750 руб. но им ещё и надо будет вернуться это ещё столько же вот и посчитай!!! Я на дорогу до моря трачу 2200 руб на бензин!
Добавлено через 1 минуту
А вообще это никак не соизмеримо с самым прохождением трассы- ДОРОГА-ЭТО ЖИЗНЬ!
Если одному - ДА, а если вдвоём или больше - значительно дешевле на машине. Да и авто под боком всегда т.е. захотел куда нибудь съездить - пожалуйста и не нужно втридорого переплачивать за экскурсионный автобус и тем более зависеть от него т.е. не понравилось - уехал, понравилось - задержался. Когда был в аквапарке - только и слышно, как туристов загоняют.