Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2013, 22:39   #34
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 Sergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скороSergei_D станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergei_D с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergei_D с помощью Skype™
Cog Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
ой,че-то шиворот-навыворот получилось)
завтра обязательно,если все по плану будет,без изменений,подъеду обязательно,правда не надолго, но хотяб,а так до скольки там народ бывает? если к 18.30 опаздывать?
и да блин,через центр напрягает ехать, не уже ли мне не подскажите как быть? со стороны ушакова в первый раз не хочу, как еще с какой можно заехать? я так думаю надо,как-то Пушкинский парк в объезд и там,как-то пробраться на Красную,4)))

Добавлено через 56 секунд

да, еще ни разу не меняла, на заводском получается, лить?или подзамену?

Добавлено через 5 минут

еще подумала, прикинула, если сложиться, что будет возможность,купить другое масло, то какой фирмы брать?
сегодня были до 21 ... бывает и раньше расходимся..но уж до 20 точно народ будет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
себе залить хочу, кто найдет где продают в саранске вот это масло отпишитесь пожалуйста
а так лей ТНК Magnum Ultratec 5W-40 и не пожалеешь, я на него с шела перешел, по отзывам плохого нет, только хорошее, а в цене на 700 р разница
кстати лукойл сейчас будут лить в хендэ киа джили мерин и бмв с завода, т.е. первая заливка
для наших машин синь.... жидкое масло .... лучше всего полусинь.... я лью уже не первый год Ultra Esso для наших машин в самый раз...