P.S. и + там живут мои друли!
Последний раз редактировалось DenStych; 31.07.2013 в 22:37..
ну голосов 40-50 мы дать можем, при желании и надобности =)
Цитата:
Сообщение от Igor K.
своими голосами решить исход борьбы? :-)
я вас умоляю )))))))))))
ни на что мы влиять не будем. у нас есть свое мнение, которого многие из нас придерживаются, поэтому голосовать может не будем и совсем.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ну голосов 40-50 мы дать можем, при желании и надобности =)
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
я вас умоляю )))))))))))
ни на что мы влиять не будем. у нас есть свое мнение, которого многие из нас придерживаются, поэтому голосовать может не будем и совсем.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Надо Уфу на КаПри раскручивать Башкортостан - настоящая жемчужина, там красоты на каждом шагу. Челябинцам тоже от этих красот не малая часть досталась.
У нас в Перми и Екате природа более суровая, север все таки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aut2
мне Слава не важно, дальше-ближе
Да я, Паша, это же в шутку, что Ульяновск что-то там задумывает, и в последний момент результаты голосования могут поменяться ))
Уверен ничего подобного не произойдет.