а наклейку как хочется? чтобы просто была, потому что хочется? или полностью приобщиться к клубной жизни и стать частью коллектива?
Я итак почти с вами)) А что значит полностью приобщиться?)) Просто тут интересно, советы дают хорошие, например о замене лапки сцепления, значит и мастеров норм посоветуют, которые бабло не будут сдирать за ремонт того, чего ремонтировать не нужно (практика некоторых официальных диллеров негарантийного ремонта). Поэтому тут хочешь не хочешь - всё равно я здесь торчу и как никак уже являюсь частью коллектива. На встречи вот трудно выбираться - столько дел, что обязательно кто-то дёрнет в четверг, но как будет время - сразу приеду. Есть, конечно, у меня некое предложение о переносе встречи на более позднее время, чтобы сумерки и смеркалось))) где-нибудь на площадке ашана, там так классно и романтично)))
uloleg, ты не первый кто предлагает перенести место встречи, но есть ряд причин, по которым этого не происходит По поводу времени, так люди присутствуют на встречах и до 12 ночи если обстоятельства позволяют, но ни у кого за все время не возникло мысли перенести встречу на более позднее время. наоборот, все стараются приехать пораньше
Так что приобщайся уже нормально, одно только общение на форуме не в счет