Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
На холостом ничего не трясет, в салоне практически не слышно. Правда когда коробка в режиме D и тормоз держишь небольшие вибрации есть, но с каждей сотней пробега ощущаются все меньше и меньше
На моей приоровский двигатель 21126 ваще не слышно, раздражает только рык из трубы, якобы спортивный на ХХ. Все подшипники ГРМ, генератора, помпы, натяжной кондёра и гены смазал синтетической смаской. Двигатель работает на ХХ тише чем на Кия церато 2010 года
а шкода в какой комплектации была? и почему оставила впечатления хуже, по сравнению с к2?
вероятно потому, что комплектация называлась "мне_уже_11_лет".
Фабии тех лет сильно отличались от нынешних по всем параметрам, + возраст. Так что имхо сравнение К2 с фабией 2002 года ни разу не делает первой чести.
Добавлено через 4 минуты
А еще очень порадовала система гос.субсидирования, которая уже вступила в силу!! Авто можно приобретать в кредит по оч.выгодным процентным ставкам! Как нам сказали в салоне, то мы были первыми, кто приобрел по этой программе в Н.Новгороде) Подарки от государства редкость, так что были приятно удивлены!
Это точно. А сейчас если совместить программу государственного субсидирования процентных ставок и программу LADA Finance с вазовской скидкой, то по некоторым моделям можно вообще без переплаты кредит взять. В августе большие скидки по кредиту идут именно на автоматы на К2 и Гранту. Подробности на http://vk.com/lada_avtovaz?w=wall-25228956_34804 или на сайте самой программы http://finance.lada.ru
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
вероятно потому, что комплектация называлась "мне_уже_11_лет".
Фабии тех лет сильно отличались от нынешних по всем параметрам, + возраст. Так что имхо сравнение К2 с фабией 2002 года ни разу не делает первой чести.
А у Вас была Фабия или К2? Я ездил и на том, и на другом. К2 не уступает ни в чем, но при этом в сопоставимых комплектациях дешевле. А уж если нужно попонтоваться, типа "у меня кредит есть, хаты нет, зато на иномарке"... то думаю, надо выбирать ино не дешевле 800 тыр, а то дешевые понты какие-то:-) ИМХО
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от DmitryAf
1. В сервисной книжке, ТО-1 на 2000-3000км
Регламентные работы:
Отрегулировать зазоры в газораспределительном механизме со сноской только для 8 клапанов.
Все, то есть для 16 клапанов с ТО-2 начинается.
2. Никакой информации по объему и марке масла, не в книжках не у дилера нет.
При первичной заливке используется масло Роснефть Максимум Сервис 5w-30, об этом указано на стр.4 руководства по эксплуатации. Там же (в руководстве) есть подробная инструкция по использованию мультимедиасистемы (там есть ответы на многие вопросы, с которыми обычно сталкиваются).