Ну вот решили пока ставить от К1.
А по новым сиденьям, подвел поставщик, и был деноминирован.
Когда проводили первый тест-драйв, я разговаривал с директором проекта. Он заверил, что работа по новым сидушкам все-равно продолжится. Но естественно, надо искать поставщика, надо отрабатывать конструкцию, отлаживать качество, вести переговоры по цене и т.д. Короче, конкретных сроков нет.
Ну вот решили пока ставить от К1. А по новым сиденьям, подвел поставщик, и был деноминирован. Когда проводили первый тест-драйв, я разговаривал с директором проекта. Он заверил, что работа по новым сидушкам все-равно продолжится. Но естественно, надо искать поставщика, надо отрабатывать конструкцию, отлаживать качество, вести переговоры по цене и т.д. Короче, конкретных сроков нет.
Дожили, такое крупное предприятие не может решить вопрос с сидушками, это как-то не серьезно уже, на хвалебной калине 2 сидушки хуже бюджетной гранты.
Это субъективное мнение. И будь мы хоть в три раза больше, когда подводит поставщик, обещая, но не выполняя, то ничего с этим сделать нельзя. Кроме как сменить его. Именно этим и занимаемся, но на это требуется время.
И будь мы хоть в три раза больше, когда подводит поставщик,
Да да, как всегда, один детсадовский ответ, это не я , это он, т.е поставщик.
Такое впечатление складывается, что сам ваз и виноват, что поставщик не выполнил обещание.
Это субъективное мнение. И будь мы хоть в три раза больше, когда подводит поставщик, обещая, но не выполняя, то ничего с этим сделать нельзя. Кроме как сменить его. Именно этим и занимаемся, но на это требуется время.
Парни, а как будет комплектация называться Универсал+МКПП+ESC 106л.с.? И будет уже в ней новая подвеска? Хотя у нас на работе у товарища логан, так он уже замучился каждые 20ккм менять стойки и резинки.
Добавлено через 4 минуты Smitn, Что за светлый салон? Белый? Или как на первых калинах, хрен поймешь какой?