Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
я у себя тож иногда бачок омывателя слышу, вода там иногда реально непонятные звуки издает
Аналогично, сначала думал, что стойки. А потом залив бачок на полную, заметил что стук ушел. Вылили половину, шум снова начался.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от AlSer
К сожалению(для меня) или к радости(ожидавших норм) уневеры скорректировали, с начало (до октября) пойдут нормы, а дальше история умалчивает.
З.Ы. задумался о покупке поло или альмера,
на 10 странице 100 сообщение (фото установки сетки )
А можно попросить вынести в отдельную тему как мини-инструкцию... А то со временем все труднее и труднее найти сообщение будет. А там так хорошо на фото всё видно!
Заранее спасибо.
А можно попросить вынести в отдельную тему как мини-инструкцию... А то со временем все труднее и труднее найти сообщение будет. А там так хорошо на фото всё видно!
Заранее спасибо.
хочу высказаться по поводу мультимедии, тут плевки делать надо в сторону МелкоСофта ибо в мафоне стоит windows CE и он в принцепе без глюков не умеет.
так же были затыки по поводу флешки ( вырубил мафон когда тот проигрывал с флехи,
а потом включил но уже без флешки) результат залагал родимый.
клемы не скидывал мафон сам отлагался ( более 10 лет стажа борьбы с виндой не прошли даром).
жалко машина на гарантии а тоб давно уже попытался перепрошить сей аппарат
Добавлено через 1 минуту
ну вообщем с мафоном надо все по феншую делать и лагать не будет )))
А потом залив бачок на полную, заметил что стук ушел
c форума гранты
3. Посредственная шумоизоляция двигательного отдела (при движении по ровной дороге в накат слышно бульканье воды в емкости для отмывания лобового стекла)
Мля, соседского мальчишки телефон сработал. Мой - ни фига. Хотя телефону всего 4-ый год.
Как-то гарнитуру искал для телефона, тоже не всякая нормально конектилась. Это уже проблема блуетуза, могут протоколы немного несоответствовать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от smsm
c форума гранты
3. Посредственная шумоизоляция двигательного отдела (при движении по ровной дороге в накат слышно бульканье воды в емкости для отмывания лобового стекла)