И снова,здравствуйте..!!))
Предлагаю,по обсуждать план наших действий с 13 по15е!!
1. Итак 13го числа,Я еду занимать место и начну готовить лагерь. Если лагерь будет не далеко от города,то было бы не плохо,если бы кто то подъехал и помог! А еще лучше,кто может,поехали со мной сразу с ночевками...!!!
Возможно,некоторые из гостей прибудут уже 13го,но это пока загадка....!!)) Знаю пока только,что основная масса приедет 14го..!!
2. 14го числа,встречаем гостей! Я встречаю Самарское направление,так же ждем и со стороны УФЫ..!!
pavelnk,Ты как на счет,эту группу встретить..?? Просто эта трасса,Твоя родная,вот и вся логика...!!!)))))
3. Ведем гостей к какой нибудь большой парковке торгового центра,к примеру Север. Но,не на "задний двор"! Рядом,на Комсомольской,есть еще одна парковка. Ни разу не видел,что бы она битком была..!! Но,это как вариант...!!!! Наверное,лучше не заморачиваться и завести их с объездной,к Новому миру! Сто пудово,поместимся все...!!!)))
4. Оставляем гостевые машины,грузимся в наши и катаемся по городу - экскурсия!! Если своими силами не справляемся,добавляем гостевые машины!!
(3 и 4 пункты - обкатанная и привычная для гостей схема)
Схемы и маршрута,пока нет..!! Маршрут будем думать,когда гости определяться,что они хотят увидеть и что посетить!!!
5. Возвращаемся на парковку,заходим в торговый центр,каждый затаривается по своим потребностям,на столько дней и времени,сколько собирается отдыхать..!!
"Тусуем колоду" - машина наша/гость/наша/гость............
И потом,дружным хором,под знаменами топаем в лагерь...!!!)))))
Массовые гуляния,забавы,игрища,сабантуй,ты меня уважаешь,кулачные бои...........................15е число,а чо было-то....!!!))))))

Ребятки..!! Уже есть проблема...!!!
С утра 14го числа, лагерь остается без присмотра.......!!!!!
На данный момент,ситуация выглядит так....!!!!
Добровольцы есть,в лагере побыть,пока мы по городу катаемся....????????
Давайте коменты и мнения......!!!!!!