Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Дос приезжай, у меня много карбов в гарже в холодильнике лежит. Правда все на классику.
Сообщение от EvgeniyMGD
Посоветуйте лампочки в фары! сегодня моя первая лампочка перегорела(((
В ближний H7, в дальний H1, в птф H11, лучше все брать Philips Long Life, будут гореть долго и счастливо.
У меня в птф такие стоят, одна перегорела вот первый раз за 3 года, и то из за того что фара треснула год назад. И не смотря на это она еще год горела в негерметичной фаре.
Поставил какие то левые лампы, хватило на 2 дня.
Сообщение от Dr. Lektor
Дос приезжай, у меня много карбов в гарже в холодильнике лежит. Правда все на классику.
Дос, далеко! да вроде дед нашел карб 2107 с ЭПХХ, отключу его нахфиг, надеюсь получится отрегулировать норм!
карбюраторщик сказа ВТФ чтоза нах!
тока один винт регулировки!
да и жиклер холостого хода не выкручивается(((
Вань, не то что ездит ездит и встает, а просто,вчера вот, вычистил, поставил-завел- ура,работает ровно, едет норм, проезжаю некоторое время, херак, заглох на светофоре....
так и приходится ездить чуть чуть с подсосом...
дед нашел в гараже карб 2107 вроде, говорит рабочий! попробую его воткнуть
Добавлено через 11 секунд
ЗЫ у меня не ВАЗ!)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Филипс не светит никуя...
Что за ерунда - 55w мощности светить будет как и любая другая.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Добавлено через 11 секунд
ЗЫ у меня не ВАЗ!)
ФИАТ? ))
Сообщение от Dr. Lektor
Что за ерунда - 55w мощности светить будет как и любая другая.
неее, много раз брал филипсы на разные авто , на калишу брал +30 у фмлипсов пучек очень маленький чтоб не светить встречку , типа безопасность на дороге, в итоге половина дороги не освещаестся, все хочу GE +60 взять, , попадутс/ на глаза возьму.