Щас приехал с "Ночи распродаж" в Галактике.... такой попы я еще не видел. Ладно от макдональдса до Галактики пробка и все щемятся как хотят, но потом я повернул в первый поворот от Колхозки, проехал вдоль здания, повернул на лево и... встал...как и еще с тыщу машин на той парковке. Пришлось сделать круг (минут 30 на это ушло) по парковке, пока случайно не освободилось место передо мной. Походили с женой час по галактике - народу толпы! Вышли уезжать все стоит также. Я сел, завелся, а рядом парень стоит у машины и вдаль смотрит... я у него спрашиваю: Давно стоим? он говорит: да. Заглушил, пошли еще гулять по магазинам. Вышли еще минут через 40, кое как поплелись к выезду, плюнул - срезал по центру парковки виляя между машин, сэкономил этим минут 10. На выезде стояли регулировщики, которые как всегда сами не знают своих жестов и на выезде с Ново-Московской тоже стояли.
Фух сколько написал, хотя кому это интересно)))
У нас в Смоленске всегда так: построят торговый центр, а про покупателей на машинах не думают. Галактика имеет большую парковку, да только подъезды к ней и со стороны Колхозки и с другой хреновые. А вспомните Байкал. Сколько там проблем с парковкой. Я редко езжу в Галактику, но машину в выходные паркую или на Колхозной пл. в центре или с другой стороны ж/д переезда возле "Упитанного енота". И быстрее получается пешком дойти (если только, конечно, не купить крупногабаритный товар).
Купил сегодня 2-х веерные форсунки от Шнивы. По 32 руб. за штуку. Лучше бы не покупал. Цена полностью оправдала качество. Во-первых, на штатные места в Калину становятся неплотно, поворачиваются вокруг оси, и усики не защелкиваются сами. А когда пытался поджать - один сломался. Во-вторых, хоть и поливают хорошо, как только попытался отрегулировать иголкой, выскочили сопла. ВСЕ. Такое впечатление, что они фиксируются в одном положении. Минут пять мучился, вставляя их обратно. Один хрен, после пары поливов стекла два сопла улетели. Одно нашел, другое нет.
Завтра попробую форсунки от "пятнашки". Ставил когда-то себе на Рено. Понравилось.