Добрый день всем, уважаемые пользователи/модераторы этого форума.
У меня случилась трагедия: из печки, по словам мастера, вытекла какая-то жидкость, которая разъела какую-то плату на мозгах. Предполагаю, что это антифриз. Так вот, я сначала думал, что я что-то испортил в мозгах, так как обучал ключ и там что-то случилось: машина завелась - потом заглушил и она больше не заводилась ни с одного ключа. Занимались не тем, чем надо, перепрошивали блок иммобилайзера, решили прошить мозги и тут такое. Проблема в том, что машина то не в Питере, ездил со своей девушкой знакомиться с её родителями, где где где где где где в Вологде где где калина моя стоит в беде. В общем тащить не хочется, планирую на автобусе с платой ехать туда.
Подскажите магазин в Питере, где можно купить эту дивную запчасть, имя которой "1183 bosh 797" - всё что мне известно. Очень вас прошу, помогите.
Народ, хочу сделать полную шумку(двери, пол, багажник, потолок, арки) на свою калину но цены по сервисам от 16-20 тысяч. Работа там вроде несложная, может знает кто какого-нибудь частника чтобы взялся сделать подешевле?
shisik, если есть дача то можно в несколько заходов сделать все самому, материалы где то в 5 тыр встанут.
Пытался сам сделать водительскую дверь.. Ничего толкового не вышло, а лезть клеить пол или потолок тем более не стоит с кривыми руками... А потому нужен знающий человек