__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нет!! ты что!! мне обижаться не на кого!! все замечательно!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Что-то у нас в городе хрень какая-то творится...такого кол-ва аварий со смертельным исходом или с замесом в несколько машин, по моему, никогда не было...гайцы уже несколько дней в усиленном режиме работают, а толку ноль...((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
907, у нас только сегодня ночью перестал. А солнце в одиннацатом часу вылезло, пока светит
Добавлено через 18 секунд cat2, сглазили?
Да фиг его знает, но дебилов на дорогах заметно увеличилось...
Добавлено через 3 минуты
Вот на одну подборку наткнулась: http://www.youtube.com/watch?v=TG-95...ature=youtu.be так там на 34 сек. тоже Белгород фигурирует, но это еще цветочки были...потом валом пошли, практически ежедневно или через день...вот и сегодня утром еще одна со смертельным исходом...ребята после дня ВДВ...(((
дык нетрезвых у нас вчера тоже немерено было............