Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 1
Цитата:
Сообщение от roma hunt
А как часто включаются вентиляторы (срабатывает датчик давления) в среднем?
Практически постоянно при включенном кондее.
Винты включаются гдето через 5-10 сек после включения муфты и маслают до остановки компрессора(иногда дольше(зависит от температуры на улице))
Добрый день! у меня калина спорт 1.6 16v. почему у меня перегорает предохранитель от вентилятора охлаждения? уже 3-4 штуки поменял, вентилятор медленно крутится и перегорает предохранитель? сказали нужно заменить вентилятор. может причина в другом???
я пробовал рукой, он крутится легко. когда включаю кондиционер оба вентилятора работают отлично но все равно предохранитель плавится (пластмасса предохранителя) а без кондера просто крутится медленно вентилятор охлаждения и предохранитель плавится и провода которые идут от предохранителя бывают можно сказать хорошо горячими (не так сильно что аж можно и руку обжечь, но все равно).
Добавлено через 2 минуты
и кстати, у меня включалась лампа инжектора. когда сделали диагностику сказали что выдает ошибку вентилятора охлаждения.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Проблема в следующем: сильно греется пред. на 30а, контакт хороший. Замерял нагрузку на нем клещами около 26 а , на 50а предохранителе нагрузки нет, я так понял что оба вентилятора молотят через 30а предохранитель, релюшки вроде все нормальные. Это так должно быть или какая-то неисправность?