Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
как они поплавятся если темп ниже у ксенона нежели галогена. стеклышко вовсе не нагревается
..я разговаривал с пацаном на парковке гипермаркета. У него ЛК хэтч "пацаномобиль"(ксенон, тонировка, шторки, занижение, карбон и прочие атрибуты). Ксенон и в головной оптике и в туманках. В туманки ему китайксенон 6400К(вроде эту температуру он называл) не пошел.. Отражателям капут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 363
у ксенона температура колбы лампы ниже (на предыдущей машинке стояли на ближнем) вещь!!! дальним и не пользовался.
Ну хз тогда.. Я не любитель ксенона паленого.. Просто интересовался и все)) Не пинайте сильно))
363, в фаре ни чего не переделывается. купи пару ламп н11 и поставь на туманки хоть чтоб не лежал мертво.
2 года ни чего не плавится
Добавлено через 37 секунд
пара ламп и пара блоков 1800р примерно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
не было. Так и пришлось ксенон снять когда на него репрессии пошли(лежит в коробочке на работе)
Понятно.. Я сам не любитель ксенона, потому встречным слепящим "ксенонщикам" моргаю дальним(Артем посоветовал не просто включать далний, а подмаргивать на несколько секунд), если меня не понимает такой.. а попутным дятлам птф задние)) ...иногда и дальний в след.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
пара ламп и пара блоков 1800р примерно
Стоит игра свеч?
Добавлено через 38 секунд ArTemKa, как у вас дела в Нижнем? ..что нового?
Дим конечно стоит игра свеч!! каждый попутный или встречный Дима 116 будет моргать !=)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
каждый попутный или встречный Дима 116 будет моргать
хахахахаха
..и все-таки нехорошо нарушать требования , ведь требования для всех едины. Надо уважать друг друга на дороге Свет на авто должен отлично освещать дорогу, но не должен слепить встречных(ну и желательно попутных). ИМХО
Я за заводской ксенон