да это мы знаем... я там последнее время и закупаюсь, как у оф. представителя, автомаг в шаговой доступности.
только одно "НО"... если разделить мск попалам (вдоль), то в верхней части его нет, а в нижней есть. и если ехать сверху вниз за этой вязкостью синьки этого бренда, по стоимости оно выйдет в стоимость motul...
Зато Супер`а навалом...
Добавлено через 17 минут 2126, масло тнк перестало пользоваться спросом в мск, а раньше спрос был.
вот автомаги и не берут его на реализацию. мне например, никогда не попадалось на глаза ТНК Magnum Ultratec 5W-50 и ТНК Magnum Ultratec 10W-60...
даже лукойл люкс не катируется...
потому что моделей автоваза в мск, которые могли бы лить масла отечественного нпз, можно уже по пальцам пересчитать...я наверное эту кучку дополняю
да мне на сайте у них тоже самое ответили, а канистра 10 года
Цитата:
Сообщение от marlik
можно уже по пальцам пересчитать...я наверное эту кучку дополняю
да у вас пешком то страшно ходить, не тока на машине ездить.
я когда мимо проезжаю стараюсь не заезжать если получается в сам город, а еще воронеж напрягает, такое ощущение что все хором права купили и нихрена правил незнают и ведь объездной дороги нет, а мож я про нее незнаю
Цитата:
Сообщение от marlik
даже лукойл люкс не катируется...
а смысл лить шел в ино бюджетники, который по всем параметрам лукойл, а по некоторым лук..л даже превосходит другие иностранные масла
я тоже до вчерашнего дня шела поклонник был, но шел в россии делать начали... в итоге второй день катаюсь и радуюсь как движок себя ведет на тнк
Последний раз редактировалось 13RUS; 16.07.2013 в 19:51..
да мне на сайте у них тоже самое ответили, а канистра 10 года
у меня последняя купленная в этом году канистра, была ноября 10 года. откатывается во втором авто. ничего страшного в этом нет. его срок хранения 5 лет.
Цитата:
Сообщение от 13RUS
в итоге второй день катаюсь и радуюсь как движок себя ведет на тнк
вот и лей его дальше, если есть возможность без проблем его покупать. и не забивай себе голову. меняй только чуть раньше и всё будет окей...
ПиСи. я на тнк супере 40 тыщ откатал и всё нормуль, ни где ничего ни развалилось, ни застучало и движок после него чист...
вторую неделю на тнк ультратек 5в40 может я такой мнительный, но движек ведет себя уж больно тихо, на скорости 90 и выше в салоне разговаривать не крича можно стало )))
радуюсь))
вторую неделю на тнк ультратек 5в40 может я такой мнительный, но движек ведет себя уж больно тихо, на скорости 90 и выше в салоне разговаривать не крича можно стало )))
радуюсь))
так шелл я тоже свежий заливал, но шум то не пропадал
да и щас вспомнил, что у меня на 124 двс на шеле компенсаторы очень слышно было как работают, а пока на эссо ездил все нормуль было, но с эссо я зимой мучился