шайбочками тогда, если уже все испробовал, ориентируй положение ремня на шкивах до оптимального
Я ж писал что кроме подкладывания под дист. шайбу жестянки ничего не оставалось. Теперь ОТ двига неспешно двигается если его на заведенном авто к двигу направить чем то. Буду наблюдать. Главное чтоб не жрало.
Я ж писал что кроме подкладывания под дист. шайбу жестянки ничего не оставалось. Теперь ОТ двига неспешно двигается если его на заведенном авто к двигу направить чем то. Буду наблюдать. Главное чтоб не жрало.
У меня ремень выступал на мм от двиг. путем подкладывания жестянки, согнал его к двиглу. Теперь на холодную у двигла, а как прогреется до 80-90 гр.уходит на протиивополжный край, но не свисает, а когда добавляешь обороты ползет опять к двиг. Есче я заметил на это влияет натяжка ремня генератора. По центру ни как не отрегулировать он или там или там. проконтролируй у себя на холод.и на горяч.
По центру ни как не отрегулировать он или там или там
на прошлых выходных делал одному знакомому, и как итог вывел на середину, двумя шайбами. Так что возможно все, но с нормальным натяжением. Надо просто долго экспериментировать( муторное это дело)
на прошлых выходных делал одному знакомому, и как итог вывел на середину, двумя шайбами. Так что возможно все, но с нормальным натяжением. Надо просто долго экспериментировать( муторное это дело)
да , по распреду точно по центру, так же на КВ по центру, на помпе немного к двигателю ориентирован. Жрать не должно. Использовал не пивную банку, а половинку шайбы тонкой в количестве 2 штук( склеив между собой).
Пришло время менять ремень. Купил комплект gates ремень и ролик (оригинал).Поменял мне мастер и ремень сполз к двигателю.Мастер говорит покатайся км так 200 и посмотри или не будет жрать ремень, говорит если что поставим обратно старый ролик. Вот вам и хваленый gates.....