Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.08.2013, 12:59   #11
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем
Re: Поломки 2

Вчера встал рано утром, отвез всем за грибами, приехал и... поменял бампер) Возился долго, пока под противотуманки дырки вырезал, пока сетку защитную смонтировал (на старом бампере тоже её колхозил, результат - на радиаторе за 45 тысяч ни одной вмятины от камней), пока решетку радиатора установил на бампер. Короче самое сложное было это установить решетку радиатора на бампер, ну и потом бампер на машину. Бампер старый от нового отличаются по мелочам, пришлось адаптировать. Окончательно разочаровался в ПТФ Бош, кроме того что они дрянные, так там ещё и регулировочный винт под звездочку! У меня например ни одной отвертки под звездочку нет, только биты, а они туда не пролезут. Хотя завод Бош АЛ в России находится, непонятно в общем. Фото результата:

Цвет разный от того что машина грязная, а бампер чистый. Фото процесса и помощника:

На фото все допы на бампере уже смонтированы, осталось только на машину установить. И на последок интим-фото Гранта топлесс:

По времени потратил 5 часов, но это с учётом того что спал я перед этим всего 3 часа, делал всё медленно, и с сыном играл попутно, думаю можно и часа в 2 было уложиться. Ещё раз спасибо MrPatriot, ArTemKa, mixaneo за бампер!
А сегодня утром заменил наружнюю ручку задней двери, которую мне повредила Газель (странное ДТП, в котором пострадала только ручка). Короче решил полностью привести машину в порядок, и отдать её жене. Осталось немного))