Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 13:50   #1
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь выяснить,что есть и чего нет в Калине2
Зайди на оф. сай АВТОВАЗа, зайди в салон в Питере, прокатись на тест-драйве ( в разных салонах и на разных машинах!). На большинство вопросов сразу получишь ответы.
А здесь плюсы и минусы обсуждают в основном те, кто не эксплуатирует Калину2.
Ты задавал уже мне вопрос - я на него ответил, не лукавя.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 13:57   #2
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Ну так это логично, люди решают, перевесят ли плюсы минусы чтоб брать калину 2 или все же посмотреть на других производителей. А представители ваза и из тех кто купил калину 2 прям набрасываются на них, бери или шел от сюда...
Старый 04.08.2013, 13:59   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Зайди на оф. сай АВТОВАЗа, зайди в салон в Питере, прокатись на тест-драйве ( в разных салонах и на разных машинах!). На большинство вопросов сразу получишь ответы.
Ты задавал уже мне вопрос - я на него ответил, не лукавя.
"Езжу на Калине, и по работе - на Гранте. Сейчас ходовая у обеих машин практически одиникова (отр. развал задних колес) рулевая одна и та же, как на стандартах так и в норме." цитирую тебя.
Так откуда вдруг у К2 стала управляемость лучше,чем у К1,если у К2 сейчас грантовский подвес?
А форум зачем? Я ,кажется,не просил ЦУ по вопросу что мне делать...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 14:06   #4
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
И о какой тогда лучшей управляемости идёт речь? Про ощущения говорить не надо -не у всех они однозначны.
Тогда будьте любезны привести ваши критерии сравнения управляемости в числах. Почитайте отзывы в журналах, там люди не просто оперируют словами "лучше/хуже" а приводят аргументы в чём именно лучше.

Цитата:
1. Отсутствует,пока ставят от гранты.
Присутствует, т.к. грантовское шасси доработанное по сравнению с Калиной 1, но обещают дальнейшие доработки и изменеения более глубокие.

Цитата:
Так откуда вдруг у К2 стала управляемость лучше,чем у К1,если у К2 сейчас грантовский подвес?
Оттуда, что управляемость Гранты лучше чем у Калины 1.
Старый 04.08.2013, 14:17   #5
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Тогда будьте любезны привести ваши критерии сравнения управляемости в числах. Почитайте отзывы в журналах, там люди не просто оперируют словами "лучше/хуже" а приводят аргументы в чём именно лучше.
Пока я не увидел Ваших аргументов,если не считать посылания к "аффтаритетным",по Вашему мнению,изданиям.

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Оттуда, что управляемость Гранты лучше чем у Калины 1.
А вот _Александр_ пишет,что одинакова и кому мне верить?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 14:33   #6
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Пока я не увидел Ваших аргументов,если не считать посылания к "аффтаритетным",по Вашему мнению,изданиям.
У меня мнения своего пока быть не может, т.к. я не тестировал достаточное время ни Гранту, ни Калину 2. Но у меня нет оснований не доверять тем, кто это делал, тем более, что даже на основании настроек грантовского шасси люди, мнению которых я доверяю вполне, делали вывод, что она должна лучше управляться, чем Калина. Если Вы не хотите верить никому, кроме самого себя, Ваше дело.
Старый 04.08.2013, 14:40   #7
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
У Гранты и Калины2 - практически одинакова. У Калины2 -лучше чем у Калины1.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 14:44   #8
Тамбовский вожак

Цитата:
Цитата:
Вот Александру и верьте, раз мне не хотите :-)
Старый 04.08.2013, 18:30   #9
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А куда привязать это ваше высказывание?

"Езжу на Калине, и по работе - на Гранте. Сейчас ходовая у обеих машин практически одиникова (отр. развал задних колес) рулевая одна и та же, как на стандартах так и в норме.Вибрации на гранте есть (у меня на Калине, 1,4 - вибраций особых нет)."

Igor K., приводить высказывания всяких Журналистов в качестве источников фактов и инфы, мягко говоря не правильно! Их заинтересованность видна и легко растолковывается, это далеко не обычное свойство человека к заблуждениям, например как у _Александр_, а обычная продуманная реклама.

Я лично до сих пор жду отчета о покупке и сравнении К1 с К2 от человека, который далеко НЕ оптимистически относится к своему новому автомобилю, а воспринимает его как железку. Такие тут есть, только вот ВАЗ для них ни как не может сделать обещанный универ ну и еще пару шагов.....
вюв вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 00:04   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"Езжу на Калине, и по работе - на Гранте. Сейчас ходовая у обеих машин практически одиникова (отр. развал задних колес) рулевая одна и та же, как на стандартах так и в норме." цитирую тебя.
А когда автор строк писал эти слова? ЧТо подразумевалось под "Езжу на Калине..."

По факту:
Есть подвеска ЛК1
Есть подвеска Гранты. В последних ЛК1 подвеска почти дотянулась до Гранты... Но стойки передние и опорники так и остались от ЛК1, а следовательно ЛК1 так и соталась на своём "старом" подвесе.
ЛК2 - в настоящий момент это подвеска Гранты, но рейка закреплена жёстко, т.е. рулиться должна острее.

Итого имеем последовательный прогресс по поколениям.
Alexey B вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2