движок? рулевая? кпп? сиденья? подвеска? все с 08 не так ли?
я забыл( коллеги поправят, у 08 были в базе климат, ЭУР, АБС, подогревы сидений и лобового? сиденья такие же удобные? Сиденья там раскладывались сзади также?
А да) это все..
Климат, ЭУР и подогревы это свистелки. А мотор , кпп, ходовая часть , это все дореволюционное.
И про сиденья не понял)) Они в Калине для кого-то удобные?
Вообще 08-13 и калина вообще не сравнимы. Можно сколько угодно закрывать шорами глаза считая что зубила это наше все)
Это не так. 08 давно устарели. А калину еще берут значит не устарела. Значит многих устраивает она.
Просто за 300 тыр больше ничего не продают. Вот секрет успеха. За цену близкую к начальным комплектациям ино, вазик нафиг никому не нужен. Продается таких единицы.
Просто за 300 тыр больше ничего не продают. Вот секрет успеха. За цену близкую к начальным комплектациям ино, вазик нафиг никому не нужен. Продается таких единицы.
А как же китайцы/шансы/нексии? как же логан за 340 тыс?)) Не уж то правда у калины нету конкурентов?
а забыл подвеска такая же) салон тот же) теоретики блин))
Про приземление я писал, что кузов и салон разные. Сидушка в Калине высоко.
Про двигатель. Один и тот же, разница в деталях.
Подвеска, да. Восьмерка ехала лучше и ходовая не гремела, но в плане конструкции один в один.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А как же китайцы/шансы/нексии? как же логан за 340 тыс?)) Не уж то правда у калины нету конкурентов?
Ты сначала пойди купи Логан за 340.
А вот когда у человека есть на Логан за 400, в большинстве случаев он уже про Ваз со всеми его свистелками забывает, потому что как ни крути, а тот же Логан проездит эти же пять лет или 100т.км. куда более беспроблемней, чем нафаршированная Лада. Продашь его и знать не будешь, как там и что устроено.
Забавные отзывы реальных владельцев, а не тех кто желает пыли в глаза пустить бывшим одноклубникам
Тут и замечательное отношение VW к своим покупателям
"Вот и я не пойму ситуацию-мы тут в теме письма "барки" рвали до хрипоты...а письмо от нашего имени и в какой то мере без нашего ведома ушло к ВАГУ! И теперь на него мы получили ответ! Но мы не писали это письмо! Мы писали другое!
Какое то непонятное поведение администрации-то тему с письмом без предупреждения сносят,то от нашего имени письма пишут..."
Тут и откровенные признания о качестве авто
"а, ну да, правильно. двигатель 2 года гарантии проработает - а дальше сугубо личные проблемы каждого владельца. никто ж не обещал что он хотя б 100 тысяч отходит. ясно, машина на пару лет. значит, если нужна надежность, то продукцию Volkswagen нужно обходить стороной."
И многое многое другое, еще что-то интересное там пишут про революционные проблемы с DSG , но мне достаточно двига)))