По угону как раз реально, как и по ДТП, единственное надо людей знать. А по залогу согласен на все 100.
Вот и остается брать у знакомых или знакомых знакомых. У меня вот в этом оказался полный швах - либо уже те кто перерос бюджетные машины, либо понаглядевшись на мой люкс понабрали таких же и грант с автоматом по осени 2012 - весне 2013.
Продал вчера свою ласточку. Жалко конечно, но вроде хозяин у нее новый нормальный человек. Кому интересно вот объявление на «Дром». Выставил за 195 с торгом. Брал по акции в 2008г машину 2007 года выпуска за 240, ушла за 188. Машина в ДТП не участвовала, из косяков трещина на переднем бампере. Комплектация норма + сигналка и простенькая музыка. Продал как есть, без зимней резины (забрал знакомый купивший недавно калину). В объявлении все честно написал, покупателей не обманывал, пробег родной не смотанный. Покупатель остался доволен и я тоже рад, что быстро продалась хорошая машина по нормальной цене.
Получается что машина за 6 лет потеряла в цене 52 тысячи, по моему не плохо. Всем удачной продажи авто!
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Подскажите, у меня калина спорт 1.6, 2012г.в., пробежала 25 тыс км, прошу за машину 300 тыс руб, вообще реакция нулевая ни кто не звонит, один позвонил спросил насчет обмена и всё, тишина и так уже почти месяц. Что посоветуете? Цена вроде нормалек
Ну вот я бы лично за такие деньги калину покупать бы не стала, несмотря на то, что вообще к ней отношусь очень хорошо. И за 300 т.р. б/у бы не стала, т.к. за 300 можно купить новую комплектацией попроще.
Ну вот я бы лично за такие деньги калину покупать бы не стала, несмотря на то, что вообще к ней отношусь очень хорошо. И за 300 т.р. б/у бы не стала, т.к. за 300 можно купить новую комплектацией попроще.
А я бы взял, со всеми приблудами-то. Лучше б/у со всем-про-все чем голое новье (во-всяком случае по отношению к ВАЗ-у я составил для себя мнение что покупать новье - беспонтовое мероприятие). Правда все это исключительно при условии того что машина была где-то на глазах. А так кто знает кто, как и сколько на ней проехал, пробег ни о чем. Но это чисто мое ИМХО, просто я не ремонтю каждый божий день ВАЗ-ы, не сумею достойно продиагностировать состояние
Добавлено через 3 минуты Partizan87, так что пытайся продавать дальше, не отдавать же за бесценок. На худой конец снижай понемногу цену постепенно, если горит продать
А я бы взял, со всеми приблудами-то. Лучше б/у со всем-про-все чем голое новье (во-всяком случае по отношению к ВАЗ-у я составил для себя мнение что покупать новье - беспонтовое мероприятие). Правда все это исключительно при условии того что машина была где-то на глазах. А так кто знает кто, как и сколько на ней проехал, пробег ни о чем. Но это чисто мое ИМХО, просто я не ремонтю каждый божий день ВАЗ-ы, не сумею достойно продиагностировать состояние
Добавлено через 3 минуты Partizan87, так что пытайся продавать дальше, не отдавать же за бесценок. На худой конец снижай понемногу цену постепенно, если горит продать
300 штук за годовалого спорта, тут у нас норму годовалую за 290-280 штук толкают, непонятное у людей в мозгах твориться.