Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 12:55   #421
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Пробить на угон и залог не реально
По угону как раз реально, как и по ДТП, единственное надо людей знать. А по залогу согласен на все 100.
Вот и остается брать у знакомых или знакомых знакомых. У меня вот в этом оказался полный швах - либо уже те кто перерос бюджетные машины, либо понаглядевшись на мой люкс понабрали таких же и грант с автоматом по осени 2012 - весне 2013.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 15:08   #422
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться

Продал вчера свою ласточку. Жалко конечно, но вроде хозяин у нее новый нормальный человек. Кому интересно вот объявление на «Дром». Выставил за 195 с торгом. Брал по акции в 2008г машину 2007 года выпуска за 240, ушла за 188. Машина в ДТП не участвовала, из косяков трещина на переднем бампере. Комплектация норма + сигналка и простенькая музыка. Продал как есть, без зимней резины (забрал знакомый купивший недавно калину). В объявлении все честно написал, покупателей не обманывал, пробег родной не смотанный. Покупатель остался доволен и я тоже рад, что быстро продалась хорошая машина по нормальной цене.
Получается что машина за 6 лет потеряла в цене 52 тысячи, по моему не плохо. Всем удачной продажи авто!
Старый 04.08.2013, 15:38   #423
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений Посмотреть сообщение
быстро продалась хорошая машина по нормальной цене.
Да, очень не плохо, молодец!
Старый 04.08.2013, 22:00   #424
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 111960
Вес репутации: 13 Partizan87 не успел проявить себя

Подскажите, у меня калина спорт 1.6, 2012г.в., пробежала 25 тыс км, прошу за машину 300 тыс руб, вообще реакция нулевая ни кто не звонит, один позвонил спросил насчет обмена и всё, тишина и так уже почти месяц. Что посоветуете? Цена вроде нормалек
Partizan87 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 23:35   #425
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Partizan87 Посмотреть сообщение
2012г.в., пробежала 25 тыс км, прошу за машину 300 тыс руб,
а новая такая сколько стоит?
Старый 04.08.2013, 23:50   #426
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
а новая такая сколько стоит?
400 000 рублей.
Старый 05.08.2013, 06:36   #427
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
400 000 рублей.
да да 441 000 рублей, причем у меня самая богатая комплектация, со всеми вкусняшками вотличии от той что идет с движком 1.4!!!
Старый 05.08.2013, 07:49   #428
Интересующийся

Вес репутации: 16 Absent находится на правильном путиAbsent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
400 000 рублей.
Ну вот я бы лично за такие деньги калину покупать бы не стала, несмотря на то, что вообще к ней отношусь очень хорошо. И за 300 т.р. б/у бы не стала, т.к. за 300 можно купить новую комплектацией попроще.
Старый 05.08.2013, 09:34   #429
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
Ну вот я бы лично за такие деньги калину покупать бы не стала, несмотря на то, что вообще к ней отношусь очень хорошо. И за 300 т.р. б/у бы не стала, т.к. за 300 можно купить новую комплектацией попроще.
А я бы взял, со всеми приблудами-то. Лучше б/у со всем-про-все чем голое новье (во-всяком случае по отношению к ВАЗ-у я составил для себя мнение что покупать новье - беспонтовое мероприятие). Правда все это исключительно при условии того что машина была где-то на глазах. А так кто знает кто, как и сколько на ней проехал, пробег ни о чем. Но это чисто мое ИМХО, просто я не ремонтю каждый божий день ВАЗ-ы, не сумею достойно продиагностировать состояние

Добавлено через 3 минуты
Partizan87, так что пытайся продавать дальше, не отдавать же за бесценок. На худой конец снижай понемногу цену постепенно, если горит продать
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 10:31   #430
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А я бы взял, со всеми приблудами-то. Лучше б/у со всем-про-все чем голое новье (во-всяком случае по отношению к ВАЗ-у я составил для себя мнение что покупать новье - беспонтовое мероприятие). Правда все это исключительно при условии того что машина была где-то на глазах. А так кто знает кто, как и сколько на ней проехал, пробег ни о чем. Но это чисто мое ИМХО, просто я не ремонтю каждый божий день ВАЗ-ы, не сумею достойно продиагностировать состояние

Добавлено через 3 минуты
Partizan87, так что пытайся продавать дальше, не отдавать же за бесценок. На худой конец снижай понемногу цену постепенно, если горит продать
300 штук за годовалого спорта, тут у нас норму годовалую за 290-280 штук толкают, непонятное у людей в мозгах твориться.
Закрытая тема