Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
это точно, по городу лучше выключать О/D и не будет проблем с лишними переключениями 4-3-4, машину будет пошустрее, но и кушать будет чуть поболее, у меня по городу выходит 9,5-10л., но и машина поболее и потяжелее однако
И такая же сложная жизнь
по прежнему есть в наличии к2 в Тольятти по ценам ниже рекомендованных.
акп- 425...мкп от- 400т.р и ещё появилась 20-42 комплектация мкп/127 мотор/15 диски..всего на 2тыши дороже.
Цитата:
Сообщение от Pitstop
это точно, по городу лучше выключать О/D и не будет проблем с лишними переключениями 4-3-4, машину будет пошустрее, но и кушать будет чуть поболее, у меня по городу выходит 9,5-10л., но и машина поболее и потяжелее однако
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
Народ, россияне!
А у вас в городах на тест-драйв К2 тоже только автомат предлагают? В СПб везде автомат.... хочу на ручке тест-драйв, ан нет. Это что по всей России на тест только автоматы?
У нас тоже только автоматы на тест-драйв.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
акп- 425...мкп от- 400т.р и ещё появилась 20-42 комплектация мкп/127 мотор/15 диски..всего на 2тыши дороже.
В новостях проскакивали эти комплектации, но на официальном сайте их почему-то до сих пор нет.
вот и первые результаты: Продажи автомобилей Lada в России в июле 2013 года (по сравнению с июнем):
Lada Granta — 14 542 (-14,5%);
Lada Largus — 5 376 (+0,5%);
Lada Samara — 4 954 (+113,0%);
Lada Priora — 4 882 (-2,6%);
Lada 4х4 — 3 431 (-8,5%);
Lada Kalina — 2 653 (-8,8%);
Новая Lada Kalina — 1 136;
Lada 2104 — 178 (-63,1%).
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Весьма не мало с 20-го июня то...
ну так то с 1 июля в лучшем случае, сложно сказать по количеству, гранта за полмесяца декабря тогда набрала 1000+ (чуть меньше К2), но там и НЕ люксы были. в принципе, если считать, что только 15% машин продается в люксе - то да неплохой старт
ERGO с включенным климатом и ДХО, ну и езжу слегка шустро
Всего тысячу сто с чем то штук - печалька, видимо серьёзные проблемы с продажей (ценовая жадность), народ ведь тоже меняется и его уже не соблазнишь той же самой машиной со старыми, десятилетиями неизлечимыми болячками, но в новой обёртке. Умнее и разборчивее становимся - тем более выбор то сейчас ого-го! Это вам не в СССРе когда был искусственный тотальный дифицит.
И такая же сложная жизнь
Из расчёта что это одни люксы то да не мало..но как минимум столько же осталось у дилеров не проданными.
Сейчас идёт несколько комп.люксов. Я видел и с обогревом. В 020-42 обогрева нет, там отличие только литьё 15. Вот 018-42 с обогревом.