Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 13:20   #1
Пермская ячейка

Вес репутации: 17 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™
Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)

Ободрал тюнинг,остались следы силикона,ничем не могу убрать.
@NDREI вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 06:46   #2
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Что подскажите?

насчет силикона не знаю, тут наталкивался на тему на тероне про то как убрать скотч двусторонний, почитай может чо полезное найдешь

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Вверх
Старый 01.07.2008, 04:35   #3
Пермская ячейка

Вес репутации: 17 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™

Можно про терон подробней,это что?
@NDREI вне форума   Вверх
Старый 01.07.2008, 06:16   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21193
Вес репутации: 17 Тощий не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тощий с помощью ICQ

Пермский сайт обо всём: www.teron.ru Там и про авто темы есть.
Старый 14.08.2008, 23:01   #5
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее
Почему в салоне жарко?

Потому что печка зацеплена напрямую и работает постоянно.
Я поставить шаровый кран в разрыв подающего патрубка и проблема решилась. Конечно маленько не комфортно лазить под капот, для включения-отключения, но это не так часто.
AlexS вне форума   Вверх
Старый 14.08.2008, 23:11   #6
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя
Ответ: Почему в салоне жарко?

Это у тебя вроде как на Иж-ода получается - выехал из дома на дачу, на полдороги вылез - жарко, переставил заслонку и весь оставшийся путь подмерзаешь )))
У меня почему-то не жарко, а иногда даже и холодно, я бы сказал. Тут мне кажется три возможные неисправности:
1. особенности внутренней терморегуляции человека - кто-то мерзляк, а кому-то и в футболке зимой не холодно;
2. особенности климатических условий определенного географического региона;
3. неисправность, кот. должен устранять на новом автомобиле сервисный центр, а не владелец. Тут еще подобная инициатива боком может вылезти - попадется какой-нибудь кран силуминовый и будет всякую гадость в тосол выкидывать! Я не спец в хим. реакциях, но с водой его точно ставить не рекомендуется как для здоровья, так и для системы водоснабжения.
Itchy вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 05:37   #7
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193 норма
Вес репутации: 18 FAQir не успел проявить себя

Вот здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11729
есть решение этого вопроса.
Старый 15.08.2008, 08:21   #8
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Ну не знаю ребята я дык только обрадовался когда узнал что этого крана нет как говорится одной проблемой меньше. А в жару конечно не очень комфортно, но с другой стороны когда теперь у нас еще такое теплое лето будет Х.з. А стандартные две жаркие недели за лето потерпеть мне не внапряг.
Питерский вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 18:35   #9
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 17 Meatl не успел проявить себя
Отправить сообщение для Meatl с помощью ICQ

Кран, говорите, поставили? А если жара, стоите в пробке и движок начинает сильно греться (ну не уследили за тосолом немного) - как будете спасаться?
Meatl вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 23:54   #10
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Альтернативное решение вопроса почитал, уж больно мудрёно и деталей много, чем проще тем надёжней, шаровый кран обычный водяной, сантехнический. А по поводу запачкаться, у меня кран на верху, сразу под воздушной трубой, там чисто и доступно. По вопросу закипеть в пробке, следить надо за машиной, электровентилятор справляется даже когда было +35, а если уж случилось закипеть, то кто мешает выйти и открыть кран? Поставить кран меня вынудило как раз стояние в пробке. На улице +35 по ногам пышет жаром, народ едет по обочине, пылища, закрываешь окна, сауна в лучшем виде. Или другой пример, остановился на 5 минут, в магазин сбегать, приходишь а в машине уже жара.
AlexS вне форума   Вверх
Закрытая тема