Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2013, 12:34   #11
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 aleks19andra находится на правильном путиaleks19andra находится на правильном путиaleks19andra находится на правильном пути
Re: Подскажите что делать!!!!!!!!!!!

Ничего))))

Добавлено через 13 минут
Итак я получила на руки все необходимые документы!!!Естественно на водителя никакого дела не завели. Ну и ладно, главное что у меня написано "пдд не нарушала"!!! Позвонила в страховую, оценщика они дать не могут, далеко от них находимся, наняла местного, приехал посмотрел 10 минут и за его услуги выставил счет 3500 руб. Написал 2 фары, капот, бампер, воздушный фильтр (большая черненькая коробочка), радиатор, телевизор.Платить через банк, и страховая должна это возместить. Теперь жду сегодня, завтра калькуляцию, интересно сколько он там насчитал. Если меня сумма не устроит, остальное буду через суд трясти с виновника. Мы тут у нас в Вышнем Волочке приценились и чет маленько в шоке, фара одна стоит 5-6 тыс. руб, капот 4700 руб. Через авито нашли что в Твери капот 2500руб, фары 6000 руб. обе, рамка радиатора 1500 руб. ворованные наверно, но нам то пофиг. Вот только бампер и радиатор пока не нашли. И муж вместо того фильтра который был, хочет фильтр нулевого сопротивления поставить.
aleks19andra вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
дтп