Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 13:10   #171
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Но для этого нужен адекватный контакт.
нужен тогда другой формат топика, вопрос-ответ, а в обычных ветках, тема сваливается в срач/истерию/флуд и т.п. за отход от темы - призовые карточки. в шапке темы FAQ. C К2 на форуме сложилась нездоровая атмосфера, существует свыше 5 веток, в которых обсуждаются одинаковые проблемы, я даже не знаю в чем различия этих веток Я думаю (имхо), админы форума с радостью пойдут навстречу и организуют вам отдельную ветку с повышенными правами для раздачи "призов" (тем более такое уже имеет место быть на форуме, разве нет?)
Цитата:
Неужели настолько автомобиль плох или другие наши модели настолько лучше?
Наверное, Калина - единственный авто, от которого ждут несколько большего, чем 4 колеса Ну а негатив - от не оправдавшихся надежд

Впрочем, отдельное спасибо за работу на форуме
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 13:32   #172
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути
Icon7 Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Уважаемый Pitstop, на чем ездим? У Вас столько автомобилей, что даже не понятно, Вы калиновод или нет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
Наверное, Калина - единственный авто, от которого ждут несколько большего, чем 4 колеса Ну а негатив - от не оправдавшихся надежд

Впрочем, отдельное спасибо за работу на форуме
Спасибо, как вариант, конечно, но не хотелось бы вмешивать WM сюда. К тому же наша задача разъяснить, а формат вопрос-ответ предусматривает некоторый официоз. А мы просто рассказываем и слушаем. К тому же вести ветку на постоянной основе, боюсь просто не хватит сил. Нас двое, а ресурсов, где надо быть, полно. Ладно, это все ерунда.

Насчет неоправдавшихся надежд. Это вопрос и Pitstopу. Давайте попробуем разобраться, в чем же действительно причина этих неоправдавшихся надежд. Может можно еще что исправить.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 14:19   #173
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бывший Калиновод (именно Калинки, а не этих уродцев типа Гранты и с ней вместе К2) смена дизайна в худшую сторону (имхо, имею на него полное право) внутреннее удешевление, до конца прошлого года ожидал К2 как вариант, но когда увидел первые фотки и прочитал инфу про неё - понял что "это" увы уже не моё. Ушёл к ИНО. Исправить уже ничего нельзя (для меня уж точно, за других не отвечаю) надо было раньше рисовать красивее ( а не подгонять дизайн под Г), и не надо было самое главное - убивать седан Калинки
Наверное поэтому и негативное отношение к К2, да и честно если уж, мне она не понравилась никак, ни внешне ни внутри тем более, отдает китайщиной, не живая она какая-то получилась - без души! Синтетическая, во!
Теперь можете кидать в меня помидоры.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 14:38   #174
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Давайте попробуем разобраться, в чем же действительно причина этих неоправдавшихся надежд.
Вот не нравится, что убрали усилитель бампера и бампер считай впритык к радиатору кондиционера, как тут один подметил форумчанин, теперь роль усилителя выполняет радиатор с вентилятором, но такой усилитель как-то доровато обойдется, если передом что заденешь не сильно. На гранте в этом плане бампер лучше, а на калине 1 еще лучше был.
Старый 05.08.2013, 14:40   #175
АВТОВАЗ

Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Бывший Калиновод (именно Калинки, а не этих уродцев типа Гранты и с ней вместе К2) смена дизайна в худшую сторону (имхо, имею на него полное право) внутреннее удешевление, до конца прошлого года ожидал К2 как вариант, но когда увидел первые фотки и прочитал инфу про неё - понял что "это" увы уже не моё. Ушёл к ИНО. Исправить уже ничего нельзя (для меня уж точно, за других не отвечаю) надо было раньше рисовать красивее ( а не подгонять дизайн под Г), и не надо было самое главное - убивать седан Калинки
Наверное поэтому и негативное отношение к К2, да и честно если уж, мне она не понравилась никак, ни внешне ни внутри тем более, отдает китайщиной, не живая она какая-то получилась - без души! Синтетическая, во!
Теперь можете кидать в меня помидоры.
Не буду. Потому что это Ваше мнение, имеете право. А на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне скорее нравится дизайн новой Калины. Хотели уйти от биодизайна, сделать автомобиль более мужским, нежели женским, на мой взгляд это получилось. Но это только мое мнение. И спасибо за Ваше.
Старый 05.08.2013, 14:45   #176
Совсем как дома

Автомобиль: есть 42-22
Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Pitstop, тут собрались люди небогатые, у которых нет денег на всякие там Тииды элеганс за 550 тыщ денег в начальной комплектации, и выбираают Калину они не за дизайн, а по карману.
Старый 05.08.2013, 14:52   #177
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Денис я скажу своё мнение...т.к работаю на заводе с 91г знаю/вижу всё как и что..только может в кабинеты не вхож и на оперативки по четвергам крутые не хожу)
первая ошибка завода- ненадо обещать людям конкретных сроков и конкретных измений..никогда не получается выполнить. вон рено собирает потихоньку логаны свои и сроки не обьявляют..сделают- привезут.
и второе- какие бы тут персонажы небыли общаться на сайте официального клуба калины надо вежливо..все мы люди разные и пишем по разному а вы как представитель автоваза тут- должны речь строить миролюбиво и информативно. а не попринципу- вы кусаете и я ещё больше кусать буду..вот ненадо этого современного построения диалога аля слоган полный фарш.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 15:07   #178
АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Вот не нравится, что убрали усилитель бампера и бампер считай впритык к радиатору кондиционера, как тут один подметил форумчанин, теперь роль усилителя выполняет радиатор с вентилятором, но такой усилитель как-то доровато обойдется, если передом что заденешь не сильно. На гранте в этом плане бампер лучше, а на калине 1 еще лучше был.
Я задавал этот вопрос конструкторам. Ответ такой, что есть особенности конструкции и риски повреждения одинаковые, что на Гранте, что на Калине, несмотря на разную конструкцию. Естественно, проверить я этого пока не могу. Но у меня пока нет оснований не доверять ведущему конструктору проекта.
Старый 05.08.2013, 15:09   #179
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может можно еще что исправить.
Усилитель под бампер сделайте и цену на 20т. опускайте.
Все!
Ну и пошустрей универ выводите на рынок

Фанат прав - неоправданные ожидания от не честных обещаний.

Если верить в проплаченость некоторых участников данного форума, то запретите им писать фразу "а будет еще лучше". Потому как эта молитва уже как реклама памперсов весь мозг проела, раздражает....

Я все жду видео краш теста.......
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 15:12   #180
АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Денис я скажу своё мнение...т.к работаю на заводе с 91г знаю/вижу всё как и что..только может в кабинеты не вхож и на оперативки по четвергам крутые не хожу)
первая ошибка завода- ненадо обещать людям конкретных сроков и конкретных измений..никогда не получается выполнить. вон рено собирает потихоньку логаны свои и сроки не обьявляют..сделают- привезут.
и второе- какие бы тут персонажы небыли общаться на сайте официального клуба калины надо вежливо..все мы люди разные и пишем по разному а вы как представитель автоваза тут- должны речь строить миролюбиво и информативно. а не попринципу- вы кусаете и я ещё больше кусать буду..вот ненадо этого современного построения диалога аля слоган полный фарш.
Мир возможен при адекватном отношении. Я не Иисус и вторую щеку подставлять не буду. Хотя я полностью поддерживаю Вашу позицию. И по отношению к срокам.
Ответ