нужен тогда другой формат топика, вопрос-ответ, а в обычных ветках, тема сваливается в срач/истерию/флуд и т.п. за отход от темы - призовые карточки. в шапке темы FAQ. C К2 на форуме сложилась нездоровая атмосфера, существует свыше 5 веток, в которых обсуждаются одинаковые проблемы, я даже не знаю в чем различия этих веток Я думаю (имхо), админы форума с радостью пойдут навстречу и организуют вам отдельную ветку с повышенными правами для раздачи "призов" (тем более такое уже имеет место быть на форуме, разве нет?)
Цитата:
Сообщение от Метальников Денис
Неужели настолько автомобиль плох или другие наши модели настолько лучше?
Наверное, Калина - единственный авто, от которого ждут несколько большего, чем 4 колеса Ну а негатив - от не оправдавшихся надежд
Уважаемый Pitstop, на чем ездим? У Вас столько автомобилей, что даже не понятно, Вы калиновод или нет.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss
Наверное, Калина - единственный авто, от которого ждут несколько большего, чем 4 колеса Ну а негатив - от не оправдавшихся надежд
Впрочем, отдельное спасибо за работу на форуме
Спасибо, как вариант, конечно, но не хотелось бы вмешивать WM сюда. К тому же наша задача разъяснить, а формат вопрос-ответ предусматривает некоторый официоз. А мы просто рассказываем и слушаем. К тому же вести ветку на постоянной основе, боюсь просто не хватит сил. Нас двое, а ресурсов, где надо быть, полно. Ладно, это все ерунда.
Насчет неоправдавшихся надежд. Это вопрос и Pitstopу. Давайте попробуем разобраться, в чем же действительно причина этих неоправдавшихся надежд. Может можно еще что исправить.
Бывший Калиновод (именно Калинки, а не этих уродцев типа Гранты и с ней вместе К2) смена дизайна в худшую сторону (имхо, имею на него полное право) внутреннее удешевление, до конца прошлого года ожидал К2 как вариант, но когда увидел первые фотки и прочитал инфу про неё - понял что "это" увы уже не моё. Ушёл к ИНО. Исправить уже ничего нельзя (для меня уж точно, за других не отвечаю) надо было раньше рисовать красивее ( а не подгонять дизайн под Г), и не надо было самое главное - убивать седан Калинки
Наверное поэтому и негативное отношение к К2, да и честно если уж, мне она не понравилась никак, ни внешне ни внутри тем более, отдает китайщиной, не живая она какая-то получилась - без души! Синтетическая, во!
Теперь можете кидать в меня помидоры.
И такая же сложная жизнь
Давайте попробуем разобраться, в чем же действительно причина этих неоправдавшихся надежд.
Вот не нравится, что убрали усилитель бампера и бампер считай впритык к радиатору кондиционера, как тут один подметил форумчанин, теперь роль усилителя выполняет радиатор с вентилятором, но такой усилитель как-то доровато обойдется, если передом что заденешь не сильно. На гранте в этом плане бампер лучше, а на калине 1 еще лучше был.
Бывший Калиновод (именно Калинки, а не этих уродцев типа Гранты и с ней вместе К2) смена дизайна в худшую сторону (имхо, имею на него полное право) внутреннее удешевление, до конца прошлого года ожидал К2 как вариант, но когда увидел первые фотки и прочитал инфу про неё - понял что "это" увы уже не моё. Ушёл к ИНО. Исправить уже ничего нельзя (для меня уж точно, за других не отвечаю) надо было раньше рисовать красивее ( а не подгонять дизайн под Г), и не надо было самое главное - убивать седан Калинки
Наверное поэтому и негативное отношение к К2, да и честно если уж, мне она не понравилась никак, ни внешне ни внутри тем более, отдает китайщиной, не живая она какая-то получилась - без души! Синтетическая, во!
Теперь можете кидать в меня помидоры.
Не буду. Потому что это Ваше мнение, имеете право. А на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне скорее нравится дизайн новой Калины. Хотели уйти от биодизайна, сделать автомобиль более мужским, нежели женским, на мой взгляд это получилось. Но это только мое мнение. И спасибо за Ваше.
Pitstop, тут собрались люди небогатые, у которых нет денег на всякие там Тииды элеганс за 550 тыщ денег в начальной комплектации, и выбираают Калину они не за дизайн, а по карману.
и второе- какие бы тут персонажы небыли общаться на сайте официального клуба калины надо вежливо..все мы люди разные и пишем по разному а вы как представитель автоваза тут- должны речь строить миролюбиво и информативно. а не попринципу- вы кусаете и я ещё больше кусать буду..вот ненадо этого современного построения диалога аля слоган полный фарш.
Вот не нравится, что убрали усилитель бампера и бампер считай впритык к радиатору кондиционера, как тут один подметил форумчанин, теперь роль усилителя выполняет радиатор с вентилятором, но такой усилитель как-то доровато обойдется, если передом что заденешь не сильно. На гранте в этом плане бампер лучше, а на калине 1 еще лучше был.
Я задавал этот вопрос конструкторам. Ответ такой, что есть особенности конструкции и риски повреждения одинаковые, что на Гранте, что на Калине, несмотря на разную конструкцию. Естественно, проверить я этого пока не могу. Но у меня пока нет оснований не доверять ведущему конструктору проекта.
Усилитель под бампер сделайте и цену на 20т. опускайте.
Все!
Ну и пошустрей универ выводите на рынок
Фанат прав - неоправданные ожидания от не честных обещаний.
Если верить в проплаченость некоторых участников данного форума, то запретите им писать фразу "а будет еще лучше". Потому как эта молитва уже как реклама памперсов весь мозг проела, раздражает....
Денис я скажу своё мнение...т.к работаю на заводе с 91г знаю/вижу всё как и что..только может в кабинеты не вхож и на оперативки по четвергам крутые не хожу)
первая ошибка завода- ненадо обещать людям конкретных сроков и конкретных измений..никогда не получается выполнить. вон рено собирает потихоньку логаны свои и сроки не обьявляют..сделают- привезут.
и второе- какие бы тут персонажы небыли общаться на сайте официального клуба калины надо вежливо..все мы люди разные и пишем по разному а вы как представитель автоваза тут- должны речь строить миролюбиво и информативно. а не попринципу- вы кусаете и я ещё больше кусать буду..вот ненадо этого современного построения диалога аля слоган полный фарш.
Мир возможен при адекватном отношении. Я не Иисус и вторую щеку подставлять не буду. Хотя я полностью поддерживаю Вашу позицию. И по отношению к срокам.