Видел как растроенный владелец Теаны скокал в сервисе напротив своей машины 3х летки. Стуканул двигатель (с его слов залетел в лужу на 120км/ч). Последствия - замена двигателя целиком овер 700К с работами.( Вот это печалька((
А вы говорите мотор тарахтит
Они невменяемы)))Пока я ссылок не накидал. Ilan так и не признавался что чета там может стучать . А теперь умолк. Люди на форуме поликов с децибеллометром шум в машине измеряют после каждой доделки шумоизоляции в том числе устранению шумов от выхлопа. люди жалуются что ва вазу им подвеска больше нравилась, меньше раскачек было. Ставят проставки для клиренса +21 мм .Ездят прошивки какие то меняют для АБС двига и т.д. А так да , совершенно не колхозят)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У Икстрейла в мануле написано после -25 не запускать)))
галант тож заводился в минус 34.
У немцев со времен битвы за Москву проблемы с техникой в морозы)))
Mihasik, я этой зимой проверю) до скольки можно раскочегарить в минус хитрого) Единственно что понял, что без намордника - в салоне не будет жарко. Ну да посмотрим. Видел зимой просто одного икса с намордником еще тогда удивился.)
Mihasik, я этой зимой проверю) до скольки можно раскочегарить в минус хитрого) Единственно что понял, что без намордника - в салоне не будет жарко. Ну да посмотрим. Видел зимой просто одного икса с намордником еще тогда удивился.)
на зиму лей 0w30 и все ок, только если свечи не зальет. ZIC не очень хорошее масло, имхо.
Они невменяемы)))Пока я ссылок не накидал. Ilan так и не признавался что чета там может стучать . А теперь умолк. Люди на форуме поликов с децибеллометром шум в машине измеряют после каждой доделки шумоизоляции в том числе устранению шумов от выхлопа. люди жалуются что ва вазу им подвеска больше нравилась, меньше раскачек было. Ставят проставки для клиренса +21 мм .Ездят прошивки какие то меняют для АБС двига и т.д. А так да , совершенно не колхозят)))
Для кого ты пыхтишь, вот это не понятно.
Над тобой и твоим творчеством тут только посмеиваются, если ты это ещё не заметил))) Даже те у кого Калина в подписи)))))))))))))))))))))
Хотя как тролль, свое дело ты знаешь и модераторы идут у тебя на поводу.