Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 15:14   #181
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

господин Поручик, так и я не богатый человек однако, и предпочёл Тииду К2 только благодаря стараниям дваждыавтомобильного, так сказать принудительно (а ведь поначалу и не хотел) Тиидку же взял в кредит, старую Калинку продал, добавил и взял. ибо тоже считать умею и тратить деньги на заведомо худший (по моему мнению) вариант Калинки не стал, никогда не простил бы себе сию глупость

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 15:23   #182
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Усилитель под бампер сделайте и цену на 20т. опускайте.
Все!
Ну и пошустрей универ выводите на рынок

Фанат прав - неоправданные ожидания от не честных обещаний.

Если верить в проплаченость некоторых участников данного форума, то запретите им писать фразу "а будет еще лучше". Потому как эта молитва уже как реклама памперсов весь мозг проела, раздражает....

Я все жду видео краш теста.......
Цена -20 тысяч? Вы хотите, чтобы обновленный автомобиль стоил дешевле старой модели? Это неразумно. Тем более, что сейчас новая Калина стоит на 13 дороже старой в аналогичных базовых комплектациях. При этом, даже в базовой версии стандарт К2 имеет дополнительно электроусилитель, подушку безопасности и 14" диски колес. Это помимо того, что новый экстерьер, интерьер, новый движок, подвеска, трансмиссия.

И прошу, скажите пожалуйста, в чем состоят Ваши "неоправданные ожидания от нечестных обещаний". Действительно, очень интересно понять. Спасибо.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 15:24   #183
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Ответ такой, что есть особенности конструкции и риски повреждения одинаковые, что на Гранте, что на Калине, несмотря на разную конструкцию

На Калине я особо не напрягаясь, ладонью, могу легко промять бампер до вентилятора.

Сделать то же самое на Гранте мне сил не хватит. Если я упрусь бампером Гранты в сугроб или в дерево, то макс. что случиться сломается бампер или просто краску обдеру.

Напомните вашему конструктору для чего у машин бампер и пусть он там не изобретает велик, а выполняет свои обязанности не только в угоду экономии....

Бампер К2 НЕ является энергопоглощающим устройством!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 15:25   #184
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Если честно, мне пофигу этот треп. Купил и езжу. Машиной доволен.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 15:42   #185
АВТОВАЗ

Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Напомните вашему конструктору для чего у машин бампер и пусть он там не изобретает велик, а выполняет свои обязанности не только в угоду экономии....

Бампер К2 НЕ является энергопоглощающим устройством!
Обязательно напомню и ответ его передам Вам.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, на Гранте форумчане вначале наоборот проклинали этот усилитель, потому что он при аварии сминался и пробивал радиатор.
Старый 05.08.2013, 15:47   #186
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы хотите, чтобы обновленный автомобиль стоил дешевле старой модели? Это неразумно.
Я хочу вам напомнить как подымалась цена на К1 во время когда покупатель уже ждал К2 )))))

ИМХО, цена была поднята именно для продаж К2

Цитата:
И прошу, скажите пожалуйста, в чем состоят Ваши "неоправданные ожидания от нечестных обещаний". Действительно, очень интересно понять. Спасибо.
Список хотите?

Не честные обещания:

Новые сиденья
Боковые подушки
Новая подвеска
ЕСП
Навигация
.........

Вай, только не нужно сейчас писать что-то типа - "все будет" )))))

Мне кажется вполне логичным после данных обещаний получить не оправданные ожидания. Нет?
Старый 05.08.2013, 15:53   #187
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:

Мне кажется вполне логичным после данных обещаний получить не оправданные ожидания. Нет?
на этом мне вспомнились 12стульев Ильфа и Петрова.
http://www.pravo.vuzlib.org/book_z698_page_18.html
Цитата:
- А деньги?
- Какие деньги? - сказал Остап, открывая дверь. - Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?
- Да, как же! За мебель! За ордера!
- Голуба, - пропел Остап, - ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета.
Старик задрожал и вытянул вперед свою хилую лапку, желая задержать своего ночного посетителя.
- Тише, дурак, - сказал Остап грозно, - говорят тебе русским языком -завтра, значит завтра. Ну, пока! Пишите письма!..
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 15:55   #188
Легенда форума

Цитата:
Кстати, на Гранте форумчане вначале наоборот проклинали этот усилитель, потому что он при аварии сминался и пробивал радиатор.
Это понятно!!! При аварии - как карта ляжет.....

Но мы ведь живем в России, у нас зимой снег бывает. Я не считаю аварийной ситуацию когда при парковке авто упрусь мордой в сугроб. Судя по всему ВАЗовская экономика хочет заставить меня считать данную ситуацию аварийной.
Да и летом паркуясь во дворе уже многие ни видят ни чего страшного в "потолкаться бамперами", представляю что будет с К2 после таких потолкушек.
Старый 05.08.2013, 16:12   #189
АВТОВАЗ

Цитата:
Я хочу вам напомнить как подымалась цена на К1 во время когда покупатель уже ждал К2 )))))

ИМХО, цена была поднята именно для продаж К2

Список хотите?

Не честные обещания:

Новые сиденья
Боковые подушки
Новая подвеска
ЕСП
Навигация
.........

Хорошо, давайте вспомним. С 1 января 2012 года (возьмем с запасом, поскольку К2 показали первый раз в августе) по 1 июля 2013 года цена на К1 увеличилась на 13 тысяч 100 рублей, это если брать по самой минимальной комплектации - рост цены 4,45%. В 2012 году только официальная инфляция составила 6,6%. А ведь прошло еще полгода 2013 года. Ваша версия о специальном повышении цен на К1 для того чтобы поставить цену подороже на К2, извините, не находит подтверждения.

Теперь к "нечестным обещаниям". Платформа развивается и не стоит на месте. Все опции, которые Вы перечислили, есть в планах. ESC уже совсем скоро, новая подвеска уже стоит на Калинах, а осенью будет еще одно усовершенствование по дополнительным настройкам подвески, сидушки, бп и навигатор, так же в планах. Вот только не очень понятен общий тренд, то нужно снизить цены на 20 тысяч, то наоборот добавить кучу дорогостоящих опций. Вы уж определитесь. Я понимаю, что хочется и того, и другого. Но так не всегда бывает.
Старый 05.08.2013, 16:14   #190
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Как вариант усилителя бампера, сделать сам бампер, КАК ЗАЯВЛЯЛИ АВТОВАЗОВЦЫ, более прочным.