Alexey Yarik, счастливый я год не была в отпуске, сплю обычно по 5 часов в сутки, за год трижды болела - бронхитом, гриппом, орз, четвертый месяц не было даже выходных нормальных. Я просто очень устала и хочу элементарно выспаться. И при этом всех отпускают в отпуск, а меня на неделю и то никак :(
У меня рабочий день с 9-00, каждый день, включая выходные я приезжаю на работу в 7-15. Выходных практически не бывает, когда охранников не хватает, приходится сутки работать самому, бывало, что по 3 суток работал не меняясь, тяжело, но вот странность, как ушел на пенсию, стал меньше болеть. Правда жена ругается, говорит, что ждала когда я уйду с уголовного розыска (там тоже работа не нормированная) и я буду дома, а вместо этого нашел работу и дома появляюсь еще реже, и вот что бы она не ругалась, взял ее к себе, теперь мы вместе и дома и на работе))))
Alexey Yarik, я программист с почти восьмилетним стажем. По образованию программист-проектировщик информационных систем. В кого предлагаешь переквалифицироваться? Да и денег больше, чем с текущей специальностью, я вряд ли заработаю :-)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, Лен, дожимай начальника!!! Надо в отпуск, как никто тебя понимаю!) И в отпуск надо обязательно куда-нибудь съездить, а то просто выспаться - это не то, нету чувства что отдохнула! В общем скрестила пальцы за тебя и твой отпуск!)))
Добавлено через 52 секунды ArTemKa, понедельник заканчивается, ага, что не может не радовать))