Пытаясь понять зачем вобще вам что-то обещать, в голову приходит только одно - обещания для того чтобы привлечь нового покупателя. Такова политика предприятия. Только вот правильная ли она????
Да ладно уж так критично, коллега. ЕСП обещали- воплотили уже... пусть и на хетче... пусть начали не с того (н.б. с уника это все делать, если посмотреть на спрос). Скоро и до остального руки дойдут видимо. Терпение и только терпение... если есть на чем ездить))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Разве это критично?
Если вспомнить, почти год назад я утрируя прогнозировал, что увижу универ К2 в пользовании у "дяди Вани" в лучшем случае осенью 13-го.....
Тогда я сам ни чуть не верил в свой прогноз ))))) Вроде бы вот она машина, стоит на выставке. ВАЗ это вроде серьезная контора и легко сейчас нашлепает машинок......
Ха! А сегодня мой прогноз мне уже кажется оптимистичным )))))
Представляешь! Целый год они нас кормили обещаниями светлого будущего, множеством опций свойственных машинам другого ценового диапазона....... мы тут ухи развесили и как мартышки перед удавом( ну это я про себя)...
А теперь спрашивают:
Цитата:
И прошу, скажите пожалуйста, в чем состоят Ваши "неоправданные ожидания от нечестных обещаний". Действительно, очень интересно понять. Спасибо.
И если я привел вспомнившийся мне список это критика????
Критика будет когда я куплю эту железяку!
Если уйти от эмоций, то очень напрягает слабый передний бампер!!! Очень!!! Потому как отпечаток своего номера зимой на сугробе для меня не редкость, а аккуратные потолкушки бамперами при парковке входят в правило. Может это сейчас только в столицах, но думаю все это скоро придет и в провинцию. Представь свои чувства когда ты нечаянно своим каблучком толкнешь К2
Последний раз редактировалось вюв; 05.08.2013 в 18:48..
Разве это критично?
Если вспомнить, почти год назад я утрируя прогнозировал, что увижу универ К2 в пользовании у "дяди Вани" в лучшем случае осенью 13-го.....
Тогда я сам ни чуть не верил в свой прогноз ))))) Вроде бы вот она машина, стоит на выставке. ВАЗ это вроде серьезная контора и легко сейчас нашлепает машинок......
Ха! А сегодня мой прогноз мне уже кажется оптимистичным )))))
Представляешь! Целый год они нас кормили обещаниями светлого будущего, множеством опций свойственных машинам другого ценового диапазона....... мы тут ухи развесили и как мартышки перед удавом( ну это я про себя)...
А теперь спрашивают:
И если я привел вспомнившийся мне список это критика????
Критика будет когда я куплю эту железяку!
Если уйти от эмоций, то очень напрягает слабый передний бампер!!! Очень!!! Потому как отпечаток своего номера зимой на сугробе для меня не редкость, а аккуратные потолкушки бамперами при парковке входят в правило. Может это сейчас только в столицах, но думаю все это скоро придет и в провинцию. Представь свои чувства когда ты нечаянно своей Кугой толкнешь К2
Да так-то понятно уже , что не держат слово по срокам с комплектациями... но и то вроде есть прогресс (скорость с внедрением есп поражает, после известия о невозможности ввести ее с начала выпуска)), вспоминая как раньше если что-то проананонсируют, то вообще еще дольше ждать приходилось. Если не ошибаюсь, то так было с кузовом уник на ЛК, абс и кондей на ЛК, т.е. п.м. еще дольше мариновали людей. Но все равно, согласен с тобой- не красиво это и от прогресса нелегче конечно.
---------------------------
А на счет бампера ЛК2, то может тебе ЛГ хетч взять (вроде скоро будет)? Там все с этим в порядке вроде, да и цена повкуснее. Или няшек поменьше там?
--------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 05.08.2013 в 19:02..