Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 17:33   #1
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Пытаясь понять зачем вобще вам что-то обещать, в голову приходит только одно - обещания для того чтобы привлечь нового покупателя. Такова политика предприятия. Только вот правильная ли она????
Да ладно уж так критично, коллега. ЕСП обещали- воплотили уже... пусть и на хетче... пусть начали не с того (н.б. с уника это все делать, если посмотреть на спрос). Скоро и до остального руки дойдут видимо. Терпение и только терпение... если есть на чем ездить))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 18:22   #2
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да ладно уж так критично, коллега.
Разве это критично?
Если вспомнить, почти год назад я утрируя прогнозировал, что увижу универ К2 в пользовании у "дяди Вани" в лучшем случае осенью 13-го.....

Тогда я сам ни чуть не верил в свой прогноз ))))) Вроде бы вот она машина, стоит на выставке. ВАЗ это вроде серьезная контора и легко сейчас нашлепает машинок......

Ха! А сегодня мой прогноз мне уже кажется оптимистичным )))))

Представляешь! Целый год они нас кормили обещаниями светлого будущего, множеством опций свойственных машинам другого ценового диапазона....... мы тут ухи развесили и как мартышки перед удавом( ну это я про себя)...

А теперь спрашивают:

Цитата:
И прошу, скажите пожалуйста, в чем состоят Ваши "неоправданные ожидания от нечестных обещаний". Действительно, очень интересно понять. Спасибо.

И если я привел вспомнившийся мне список это критика????

Критика будет когда я куплю эту железяку!

Если уйти от эмоций, то очень напрягает слабый передний бампер!!! Очень!!! Потому как отпечаток своего номера зимой на сугробе для меня не редкость, а аккуратные потолкушки бамперами при парковке входят в правило. Может это сейчас только в столицах, но думаю все это скоро придет и в провинцию. Представь свои чувства когда ты нечаянно своим каблучком толкнешь К2

Последний раз редактировалось вюв; 05.08.2013 в 18:48..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 18:36   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может не стоит себя мучать?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 18:47   #4
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Может не стоит себя мучать?
И вам то же мягкого ящика
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 18:51   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, не ну Вас как будто заставляют покупать К2, Я хотел купить К1 и её купил, захочу купить К2 куплю, неи захочу не куплю...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 18:52   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Разве это критично?
Если вспомнить, почти год назад я утрируя прогнозировал, что увижу универ К2 в пользовании у "дяди Вани" в лучшем случае осенью 13-го.....

Тогда я сам ни чуть не верил в свой прогноз ))))) Вроде бы вот она машина, стоит на выставке. ВАЗ это вроде серьезная контора и легко сейчас нашлепает машинок......

Ха! А сегодня мой прогноз мне уже кажется оптимистичным )))))

Представляешь! Целый год они нас кормили обещаниями светлого будущего, множеством опций свойственных машинам другого ценового диапазона....... мы тут ухи развесили и как мартышки перед удавом( ну это я про себя)...

А теперь спрашивают:

И если я привел вспомнившийся мне список это критика????

Если уйти от эмоций, то очень напрягает слабый передний бампер!!! Очень!!! Потому как отпечаток своего номера зимой на сугробе для меня не редкость, а аккуратные потолкушки бамперами при парковке входят в правило. Может это сейчас только в столицах, но думаю все это скоро придет и в провинцию. Представь свои чувства когда ты нечаянно своей Кугой толкнешь К2
Да так-то понятно уже , что не держат слово по срокам с комплектациями... но и то вроде есть прогресс (скорость с внедрением есп поражает, после известия о невозможности ввести ее с начала выпуска)), вспоминая как раньше если что-то проананонсируют, то вообще еще дольше ждать приходилось. Если не ошибаюсь, то так было с кузовом уник на ЛК, абс и кондей на ЛК, т.е. п.м. еще дольше мариновали людей. Но все равно, согласен с тобой- не красиво это и от прогресса нелегче конечно.
---------------------------
А на счет бампера ЛК2, то может тебе ЛГ хетч взять (вроде скоро будет)? Там все с этим в порядке вроде, да и цена повкуснее. Или няшек поменьше там?

--------------
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 05.08.2013 в 19:02..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ