Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 17:33   #201
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Пытаясь понять зачем вобще вам что-то обещать, в голову приходит только одно - обещания для того чтобы привлечь нового покупателя. Такова политика предприятия. Только вот правильная ли она????
Да ладно уж так критично, коллега. ЕСП обещали- воплотили уже... пусть и на хетче... пусть начали не с того (н.б. с уника это все делать, если посмотреть на спрос). Скоро и до остального руки дойдут видимо. Терпение и только терпение... если есть на чем ездить))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 17:35   #202
Новичок

Автомобиль: В раздумьях
Вес репутации: 13 Dolphin67 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Навигатор не есть, а будет. В буклете должно быть написано только про удобство использования навигатора на мониторе на такой высоте. Сказал бы я, что это должно произойти до конца года, но вдруг сроки не будут выдержаны, скажете, что обманул:-)
Да вы уже обманули, прошу прощение за АРА-тюннинг

Dolphin67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 17:40   #203
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
вюв, на 26 т.р. не потянут. Где-то примерно на 25 тыс. 500 руб.
А че не на 25599?
Цифры знаете ли это цифры, факты, аргументы, аксиомы..... то есть я прошу быть аккуратней с цифрами.

Наверняка вы что-то считали, если не затруднит сделайте список!

Я же рассматривая комплектацию гранты и сомика, обнаруживаю что Гранта -то побогаче будет )))))) + в вашей комплектации авто за 445 т. должно быть лобовое с обогревом. Оно у вас есть?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 17:49   #204
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

К2 21922-42-010 за 445 т., на данный момент по оснащенности равна Гранте 21902-42-014 за 419 т.
можно я внесу свои пять копеек? спасибо.
по оснащенности калина конечно сильно похожа на гранту, но давайте будем чуть более объективны. изменения, которые я заметил не видя ни гранту ни калину 2 живьем, а лишь смотря обзоры и т.д.:
1. гранта вонючий пластик, калина вроде нет (обзор тест драйва в соседней ветке, там они об этом говорят).
2. гранта кондер, калина климат.
3. управление заслонкой в гранте трос, в калине мотор.
4. кнопки управления ММС в калине, в гранте только сенсор.
5. задний подстаканник в калине, в гранте такого нет.
Все это мелочи, но мелочи приятные, которые ставят калину чуть чуть выше гранты, естественно это отражается в цене.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 17:50   #205
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Мир возможен при адекватном отношении. Я не Иисус и вторую щеку подставлять не буду. Хотя я полностью поддерживаю Вашу позицию. И по отношению к срокам.
А здесь надо убрать личное, и отвечать чисто технически и вежливо. Да отписка, да отмазка, но без личного и вежливо. Попробуй напиши на тойота.ру и поспрашай в разделе поддержки клиентской.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 17:51   #206
Новичок

Расход масла 0,7 на 1000....совсем там с ума сошли, такой расход для бюджетного авто. У меня японец 15 летний с гораздо более мощным мотором и забитыми кольцами меньше жрал.
Сделайте сразу как на советсикх мотоциклах, бензин с маслом пусть водители сразу мешают.
Старый 05.08.2013, 18:01   #207
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение

К2 21922-42-010 за 445 т., на данный момент по оснащенности равна Гранте 21902-42-014 за 419 т.
Почему цена не равна?

Будут новые опции вот тогда и цены повышайте!
Вы же сами спрашиваете, где, когда? :-)
По оснащенности, действительно эти две комплектации похожи. Разница только в том, что в К2 есть электрообогрев ветрового стекла и вместо кондиционера - климат-система, да плюс некоторые мелочи, за счет которых становится несколько удобнее, типа регулировки ремней по высоте, подсветки в багажнике, электрокорректора, молдингов и т.д. Я не говорю о дизайне и новом интерьере, поскольку оценивать их вообще дело неблагодарное. К тому же хэтчбеки всегда стоили на 6 тысяч дороже. Я к сожалению, не уточнял, какова разница в цене между кондером и климатом, но полагаю несколько тысяч рублей точно (у иномарок от 12 тысяч). Считать не буду, сами оценивайте, стоит ли это разницы в 26 тысяч.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dolphin67 Посмотреть сообщение
Расход масла 0,7 на 1000....совсем там с ума сошли, такой расход для бюджетного авто. У меня японец 15 летний с гораздо более мощным мотором и забитыми кольцами меньше жрал.
Сделайте сразу как на советсикх мотоциклах, бензин с маслом пусть водители сразу мешают.
Не утрируйте. Это предельная цифра. И я повторяю, такой расход однозначно свидетельствует о неисправности. Надеюсь, не нужно рассказывать, что расход масла зависит и от его типа, и от наличия ряда присадок, и от стиля вождения, и от продолжительности высокооборотной езды, и от нагруженности автомобиля, и даже от рельефа местности. В нормальных режимах езды и расход нормальный.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 18:02   #208
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
2. гранта кондер, калина климат.
3. управление заслонкой в гранте трос, в калине мотор.
Вот реальное отличие не в пользу гранте! Спасибо!

Защищая Гранту нахожу в ней то чего нет в К2:

1.Система крепления детских сидений ISOFIX
2.Система безопасной парковки автомобиля
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 18:05   #209
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
А здесь надо убрать личное, и отвечать чисто технически и вежливо. Да отписка, да отмазка, но без личного и вежливо. Попробуй напиши на тойота.ру и поспрашай в разделе поддержки клиентской.
Но Вы не на официальном сайте и здесь не служба техподдержки, и не система обратной связи. А Вы где работаете?
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 18:08   #210
Новичок

Цитата:
Не утрируйте. Это предельная цифра. И я повторяю, такой расход однозначно свидетельствует о неисправности. Надеюсь, не нужно рассказывать, что расход масла зависит и от его типа, и от наличия ряда присадок, и от стиля вождения, и от продолжительности высокооборотной езды, и от нагруженности автомобиля, и даже от рельефа местности. В нормальных режимах езды и расход нормальный.
Ну так если будет расход 0,65 при нормальной езде то и никому ничего не предъявишь.
У знакомого ауди а4 года 2011, расход как по паспорту, литр на 1000.
Просто будет неприятно в новой машине возить масло на доливку.
А как ездить надо это вы в салоне рассказывайте, причем до того как машину покупают, я думаю падение продаж увеличится вдвое.

И что с навигацией? Вроде в буклете она отмечена так же как и любая другая вещь.
Ответ