А здесь надо убрать личное, и отвечать чисто технически и вежливо. Да отписка, да отмазка, но без личного и вежливо. Попробуй напиши на тойота.ру и поспрашай в разделе поддержки клиентской.
Но Вы не на официальном сайте и здесь не служба техподдержки, и не система обратной связи. А Вы где работаете?
Но Вы не на официальном сайте и здесь не служба техподдержки, и не система обратной связи. А Вы где работаете?
Система обратной связи у вас работает четко, всему миру можно учится.
Отвечают почти так
-Почему нет навигации а в буклете есть? - можем менять комплектацию как хотим без уведомления.
-А когда вообще она появится? - до конца года (при том что до конца года 6 месяцев)
-А когда будут универсалы с пакетом опций? - до конца года (при том что до конца года 6 месяцев)
и самое главное ВЕЗДЕ калину рисуют с линзами.
Вот ни у одного производителя такого не видел, надо максималку? приходи покупай, все что написано есть сразу, обещаний в публичных буклетах не рисуют.
ссылка на этот форум есть на оф.сайте Автоваза..он именуется как оф.калина клуб..значит всё что здесь пишется штатными сотрудниками уполномоченными есть ничто иное как публичная оферта. Иначе надо регится вне ваза и писать что хочу добавляя-ИХО.
Работаю водителем-испытателем.
И кстате в комплектации 010-42 нет обогрева лобового.
ссылка на этот форум есть на оф.сайте Автоваза..он именуется как оф.калина клуб..значит всё что здесь пишется штатными сотрудниками уполномоченными есть ничто иное как публичная оферта. Иначе надо регится вне ваза и писать что хочу добавляя-ИХО.
Работаю водителем-испытателем.
И кстате в комплектации 010-42 нет обогрева лобового.
А на сайт заглянуть и посмотреть комплектацию:-)
Интересно, а Вашу деятельность в качестве штатного сотрудника компании на этом сайте как можно расценивать с точки зрения полезности для самой компании. Вы же не пишете везде ИМХО. Полагаю, что стоит ценить активность сотрудников завода, но если они понимают, что зарплату им платит в первую очередь покупатель. Уверен, Ваша помощь заводу будет неоценима.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Денис, а КПП-2180 только на Приору ставить будут, или и Калину с Грантой?
Да, пока планируется на Приору.
Последний раз редактировалось Метальников Денис; 06.08.2013 в 09:16..
А на сайт заглянуть и посмотреть комплектацию:-)
Интересно, а Вашу деятельность в качестве штатного сотрудника компании на этом сайте как можно расценивать с точки зрения полезности для самой компании. Вы же не пишете везде ИМХО. Полагаю, что стоит ценить активность сотрудников завода, но если они понимают, что зарплату им платит в первую очередь покупатель. Уверен, Ваша помощь заводу будет неоценима.
Добавлено через 3 минуты
Да, пока планируется на Приору.
Денис, во первых я писал про комп. 21927-010-42 о чём выше извинился и пояснил.
Во вторых я здесь был зареген как владелец калины, сейчас просто общение и чем смогу помогу(друзей тут куча). А ваше появление и статус официоз скорее всего и тогда это оферта..ну почти)
А так желаю вазу развиваться и улучшать машины технически. Пока калину брать не хочу, ну а что будет дальше время покажет.