ещё стекло в опущенном положении в проёме гуляет, думал ослабло крепление, посмотрел- всё затянуто.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Самое интересное, что им никто особо не пользуется.
у меня задний правый не открывается. Причем, когда кнопку ЭСП жмешь, то чувствуется нагрузка на двс, мотор как бы поднапрягается. Но стекло на месте стоит. Пользовался раз 10 всего, и то наверно пока устанавливал. Думаю менять....или попробовать разобрать
Почему у нас так легко его не найти?? Только это и тормозит установку замка)))
я за ним ездил 2 раза. То не нашли, то вот только что продали. Потом как-то ехал мимо...позвонил, говорят есть, заехал и купил, рублей 500-600 вроде. Друг тож захотел, уже полгода ищем в магазинах (когда вдруг вспомнишь про замок)-нет нигде, все предлагают 1119-...., а надо 2171-...
купили коврик-жмот- прилипает шо ппц стоит сущие копейки! 49р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Форумчане, наша Марья исскусница создала тему Электричество авто http://www.lkforum.ru/showthread.php...14#post4309114
Несите сюда информацию обо всех электрических устройствах автомобилей любых марок а так же сигнализациях и прочих дополнительных аксессуарах и принадлежностях (даже говорящих хомячков).
Посты из Техфлудилки, касаемых электричества, перенёс все, но отредактировать их, чтоб выстроить в логическую цепочку не успел. Глаза уже болят от перелопаченной информации. Торопился, а то закрытие Техфлудилки не за горами и тогда вообще масса пользительной инфы пропадёт.