Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всякое бывает т.е. любой двигатель можно перегреть при стечении определённых обстоятельств.
Да да, абсолютно на любом, нужно хотя бы раз в 2 года чистить пространство между радиаторами кондея и антифриза, обычно туда забивается пух и прочая гадость, отсюда резко падает эффективность охлаждения.
Все, сделали мне тачку 3 дня назад. Поменяли выжимной с вилкой, и колпачки с цепью, теперь в машине тишь и благодать)) По расходу масла надо еще понаблюдать. За работу взяли 2500+5000р.
Satyr, в который раз уж спрошу тебя..больно красиво рассказываешь про Ваг..вот нью октаха 1.7 TSI+DSG7= 865 т.р это нормальный выбор? плюшки вроде есть ввиде есп/литья/круиза..
больно красиво рассказываешь про Ваг..вот нью октаха 1.7 TSI+DSG7= 865 т.р это нормальный выбор?
За 1.4тси 122лс и сухую ДСГ мне не сыкотно, а вот 1.8тси 180лс уже вызывает опасения.
ВВ на коробки до 2013г продлил гарантия до 5 лет, а на с 2013г клянется, что все детские болезни вывел.
Так что тут я бы изучил гарантийные обязательства внимательно. Базовую и расширенную гарантию. Второе - это гарантия до 4 лет / 120ткм на ключевые узлы при условии обслуживания у офф. диллеров. Если оно покрывает проблемы с ДСГ - то я бы попробовал.
В остальном там со всем спокойно и очень кучеряво.
Но это если тебе важен седан и хорошая ликвидность при небольшом пробеге.
Если хечбек и ближайшие года 3-4 продавать не собираешься, то сеат нью леон может быть поприятней и подешевле. Оно может показаться, что база там дороже на 100тр. но рекомендую внимательно изучить базу тут и там )))
Последний раз редактировалось Satyr; 18.08.2013 в 18:41..
140л.с за 865. я конечно и 1.2см3 при 105л.с рассматриваю с двумя пакетами допов за 765тыр..сотка разница но все плюшки и мотор бодрее.
мне семейная машина нужна..
Это ни о чем не говорит. У каждого свое понимание семейности.
Для семьи с одним ребенком, не вижу недостатка семейности в ауди RS3 -))) Гольфа ГТИ 3 двери вполне хватало. Есть еще фабия 5 дверей, но в ней семейности было столько же, но едет скучнее намного.
Жене вторые выходные даю повозить себя выпимшего на новом фритреке (у нас двое, младшей сегодня 2 месяца -)) ) - она говорит, что вот она - абсолютно идеальная семейная машина во всех отношениях.
Уж намекает, чтоб я таки купил через годик полтора свои любимые RS3 или A45, а этот ей отдал -)))
двое и у меня..салон нужен сзади нормальный..багажник чтоб тоже хватало. коляски-кресла у меня уже отошли..теперь до внуков))
как вариант в сумму 750 тащить либо а3 10г тот же 1.4 дсг или авенсис 10г с европы.