Partizan87, ну во-первых, из за кузова хэтчбек, а во-вторых, думаю есть такой стереотип со всеми "типа спортивными" машинами (opc, gti, st, rs...) люди считают что раз кто то такую купил то он гонщик и уматывает ее по полной. Двиг, коробка и прочие на износ работают вот поэтому думаю и нет желающих
Partizan87, ну во-первых, из за кузова хэтчбек, а во-вторых, думаю есть такой стереотип со всеми "типа спортивными" машинами (opc, gti, st, rs...) люди считают что раз кто то такую купил то он гонщик и уматывает ее по полной. Двиг, коробка и прочие на износ работают вот поэтому думаю и нет желающих
+ модель сама не популярная, и как правило машину покупают в комплектации "нищеброд". Т.е кому нужна калина за 300 тыщ, когда нищебродская дедовская версия стоит 230 тыщ. + все владельцы ЛКС - молодёжь в основном,
мне больше лкс нравится чем нищеброд, может потому что я молод )))
хочется конечно лексус, тойоту и прочее, но нет средств, а ушатанную машину брать неохота, да и детали там не дешевы
Парни, как вы считаете 350 000 за такую машину нормально?
Калина спорт, с рождения 1,6 сейчас 1,7 (80ое колено, Н-образные шатуны, 82,5 кованные поршня… Мотокомплект СТИ + валы УСА 8,6 + паук 4-2-1, резонатор и оконечная банка Stinger) 2011 года выпуска. В эксплуатации с мая 2011. Пробег на данный момент 28600. Не скручен, реальный. Моя жена единственный хозяин. В ДТП машина не была ни разу.
Под капотом растяжка Техномастер. Подвеска заменена на Plaza -50. На лето ковка ВСПО Паллада на родной резине Pirelli. На зиму Родное литье на резине Yokogama. Сигналка Sherkhan с автозапуском, музыка вся Pioneer без усилка. Фары крашенные в черный с диодными кольцами. Масло лью только Liqui moly 5W40 синтетика, в коробке Schell. Все ТО пройдены, машина еще на гарантии.
Машинка очень шустрая, при расходе бенза 8 литров на 100 км. На ней можно ловить завистливые взгляды пешеходов и недоумение в глазах владельцев многих иномарок, при старте со светофора. (недавно уехал от Лансера Седии, как выяснилось на следующем светофоре, у него с завода 200 сил, некоторые из которых он конечно с годами порастерял и автомат). Делал для себя, продавать в ближайшие 2 года не думал, но родился ребенок и она отказывается спать с моим выпуском В общем нужно семейное авто(((
Итак, в комплекте с машиной отдаю 2 комплекта резины на литье 15; две стоковые фары; родные стойки и пружины с пробегом 2000; родную «тихую» выхлопную систему, без катализатора.
Такой маленький пробег, а с движком уже не пойми что... подумают люди.. блок расточен начинка другая - почему, первый вопрос? хаха