Pivlon@rzn,
Присоединяюсь к поздравлениям! С покупкой!
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Pivlon@rzn, поздравляю!!!! Новая машина это всегда здорово! Удачи на дорогах!
Один вопросик - заявление сам оформлял или за 100 рублей? Если сам, то может образец скинеш? И ещё - как там по субботам - очереди большие? А то в эту субботу приеду машинку на учет ставить, хотелось бы без гемороя сразу на площадку осмотра и в окошко сдаваться. Что бы успеть на обед шашлык пожарить и винишко остудить
Pivlon@rzn, поздравляю!!!! Новая машина это всегда здорово! Удачи на дорогах!
Один вопросик - заявление сам оформлял или за 100 рублей? Если сам, то может образец скинеш? И ещё - как там по субботам - очереди большие? А то в эту субботу приеду машинку на учет ставить, хотелось бы без гемороя сразу на площадку осмотра и в окошко сдаваться. Что бы успеть на обед шашлык пожарить и винишко остудить
Ясно, будет возможность - сфоткай там образец заявления о постановке на учет. Рааньше на сайте ГИБДД лежал образец, а теперь там ссылка на портал госуслуг, а в госуслугах пустой бланк. На фотках в нете нашел конкретно из Рязани только фотки необходимых документов, а оразцы заявлений любых других областей кроме нашей. Мало ли какие у местных гайцов загибы будут, не хочется по пять раз переписывать.
Мало ли какие у местных гайцов загибы будут, не хочется по пять раз переписывать.
Как по мне, так проще 100 рэ заплатить за заполнение бланка и быть спокойным, а не метаться потом "очередь - переписать - очередь - еще раз переписать - очередь..." ))
По крайней мере я делал именно так, когда снимал с учета Калину и ставил на учет Октавию - спокойно и быстро мне заполнили два заявления, поставил в них подпись, почитал в этих же заявлениях, какие документы мне нужно приложить к заявлениям, оплатил суммы (указанные там же) и никаких проблем с принятием этих документов в окошке не было.
А вот когда первый раз ставил на учет Калину, то скачал бланк с инета, заполнил его согласно образцу. Все получилось красиво, но не так, как привыкли наши гайцы. Печать и роспись на площадке мне в итоге и на это заявление поставили, но выразили сомнение в том, что оно будет иметь успех при приеме в окошке. Так и оказалось - красиво оформленное заявление не приняли. Можно было конечно встать в позу и качать права, но учитывая, что до конца приема документов оставалось совсем чуть-чуть, метнулся оформлять за 100 рэ и к инспектору на площадку со старым заявлением. Успел, но сделал для себя вывод, что в следующий раз нуегонах. В принципе понятно - на приеме документов сотрудникам проще иметь дело с типовыми бланками, а не подходить к каждому индивидуально, так как это и быстрее и снижает вероятность ошибки. Их тоже можно понять.