не нашол банка (((( на остатках до самары но все равно бухой ))))
))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 2 минуты
таак, ульяновск догнали))
Rom@shk@,буду те прививать культуру пития)))))) дабы ты не уподоблялась некоторой деревенской темноте)))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
его до сих пор в шашлычке на набережной вспоминают))))))))))) на тарелках глубокие борозды до скатерти от ножа оставил))))))))))))))))
на тарелках глубокие борозды до скатерти от ножа оставил))))))))))))))))
)))))))))))))у них там может тарелки из пенопласта
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Rom@shk@,буду те прививать культуру пития)))))
ну давай, бухти мне про то как корабли бороздят....большой театр))))
ну я не знаю тогда отчего борозды...аткуда в нем силища такая несусветная?!)))))))))))))))