Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В подкапотном пространстве стоит "тревожный сигнал" для штатной АПС.
Зачем это сделали??? По просьбам "трудящихся"???
Сейчас мне хочется сказать примерно это:
Предлагаю использовать один сигнал, как это было и раньше!
Человека, который это выдумал проверить на коррупцию, лишить премии и отправить на полгода работать на конвейер. Если коррупция будет доказана, то пусть посидит пару лет.
Сэкономленные деньги направить на мероприятия и материалы, которые позволят перевести систему охлаждения двигателя ВСЕХ ВАЗов, на пружинные хомуты.
Как на Гранте, и на 15% по замерам испытателей эффективнее, чем на К1.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Зачем это сделали??? По просьбам "трудящихся"???
Сейчас мне хочется сказать примерно это:
Предлагаю использовать один сигнал, как это было и раньше!
Человека, который это выдумал проверить на коррупцию, лишить премии и отправить на полгода работать на конвейер. Если коррупция будет доказана, то пусть посидит пару лет.
Сэкономленные деньги направить на мероприятия и материалы, которые позволят перевести систему охлаждения двигателя ВСЕХ ВАЗов, на пружинные хомуты.
Это от особо "честных" людей. К тревожной сигналке тяжело подобраться, поэтому ее просто так не срежешь, а следовательно машину взламывать придется под музыкальное сопровождение штатной противоугонки. И наоборот, стандартный сигнал клаксона должен быть слышен хорошо, поэтому он должен практически "выходить наружу". Поэтому два сигнала это плюс, а не безумная прихоть конструктора.
Это от особо "честных" людей. К тревожной сигналке тяжело подобраться, поэтому ее просто так не срежешь, а следовательно машину взламывать придется под музыкальное сопровождение штатной противоугонки. И наоборот, стандартный сигнал клаксона должен быть слышен хорошо, поэтому он должен практически "выходить наружу". Поэтому два сигнала это плюс, а не безумная прихоть конструктора.
ну вот опять не довольны, не туда модернизируется автоваз, чтобы не сделал все не так. Это я не про себя. для себя я уже все решил, жду сентября.
Поэтому два сигнала это плюс, а не безумная прихоть конструктора.
Не согласен!
Вы хорошо сказали, именно безумная прихоть!
Где-то экономите реально на спичках, а тут как мин. исполнительное устройство, + проводка, + кронштейн крепления, +.......
ИМХО, звуковой сигнал пусть живет на месте сигнала АПС. А на сигнале который под бампером можно экономить.
У меня в этом месте и стоит дудка, вполне нормально слышно его, а родной, который под бампером, приказал долго жить после первой зимы.
смысла от сирены очень мало
1. на боковой повторитель скрепку - итог уже не моргает
2. разбить окно, отключить/откусить доп сирены. (хотя я уверен это и с улицы можно сделать, особенно с акпп)
дальше можно сидеть чай пить.