как бы я была господином,я бы тебе все все рассказала о рыбалке...а тем более вечерней))) а вечерняя и ночная отличаются?
мОрдОвОчка, если ты увлекаешься рыбалочкой, то попрошу высказаться)) Вечерняя - до захода солнца. Ночью я боюсь не вылезу из той глуши, в которую забираюся иногда я))
Добавлено через 3 минуты
Приветствую.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
мне всё в грибах нравится - и собирать, и перебирать, и готовить, и есть)))
Лапо4ка, а ты в грибах хорошо разбираешься? ..я сам не бум-бум в этом, а на приусадебном участке множество разных грибов, напоминающих лисички, подберезовики, подосиновики и др. Но есть боюсь, хоть и дожди идут, т.к. не уверен в том, что это именно те грибы..
Господа-рыбаки, расскажите об особенностях вечерней рыбалки
Ни чего хитрого, брешь водку, пару поциков, приезжаешь на водоем, ставишся, и пьешь водку с поциками, можешь доутра если есть трезвый водитель и утром ни куда ненадо. Утром снимаешся, и на базу перебирать мешка три!)))))))))))))
Лапо4ка, а ты в грибах хорошо разбираешься? ..я сам не бум-бум в этом, а на приусадебном участке множество разных грибов, напоминающих лисички, подберезовики, подосиновики и др. Но есть боюсь, хоть и дожди идут, т.к. не уверен в том, что это именно те грибы..
Дмитрий 116RUS, привет! В лисичках и опятах не разбираюсь (от ложных не умею отличать). Подосиновики-подберёзовики-белые-маслята-грузди-волнушки знаю))) ещё землянухи раньше солили, их тоже знаю)))
А вот лисички мне, к сожалению, и не попадаются, места их не знаю...а так очень вкусный гриб, жареный с картошечкой...ммм)))
Добавлено через 37 секунд Тютюник, привет, Денискин)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)